продавать будет- скрутит)))а в чем прикол "замазывать" пробег?!))

Какие то тотальные глюки всего сразу :(
Отправлено 21.01.2021, 11:06
Отправлено 21.01.2021, 11:07
продавать будет- скрутит)))
А как мы узнаем вин по фото спидометра?
Отправлено 21.01.2021, 12:27
продавать будет- скрутит)))
Если приборку поменяю, то там не скручивать нужно будет, а накручивать)
Отправлено 21.01.2021, 12:31
Отправлено 21.01.2021, 12:50
Сталкивался, но не на Мазда, без операции к сожалению никак..., менять приборку из-за пятна, выбор за Вами.
Лечил так - снимал приборку, покупал дисплей на Ебей, относил электронщику (чинит мобильники) делал замену дисплея, всё обратно ставил на место.
P.S. а в чем прикол "замазывать" пробег?!))
Не хочу будоражить неокрепшие умы своими цифрами
Отправлено 10.02.2021, 17:40
Всем здравствуйте. У меня недели две-три как нарисовалась проблема, с которой никак не получается справиться самостоятельно.
Имеется Айфон 7+, на нем установлено приложение "Яндекс музыка" с закачанными 400-500 треками, до недавнего времени всё было хорошо, запускаешь ДВС, Афон конектится с ГУ и треки воспроизводятся в выбранной последовательности один за другим. Но теперь что-то произошло и после стыковки айфона с ГУ, воспроизводится первый трек и после этого ГУ переключается на паузу. Для того чтобы продолжить слушать следующий трек, приходится переводить курсор ГУ на кнопку воспроизведение и активировать её, но и после этого ГУ может думать секунд 20-40, и только потом начинает воспроизводить. После окончания трека всё повторяется. Этот глюк наблюдается только при работе ГУ в паре с Айфоном, при воспроизведении музыки с флешки проблем нет. Мало этого ни чего подобного не происходит при работе со смартфоном на Андроиде. Если кто может подсказать в чём проблема буду очень благодарен.
Сообщение изменено: Lu-bor (10.02.2021, 17:45)
Дорогу осилит идущий. Главное знать направление.
Отправлено 12.02.2021, 18:56
Но теперь что-то произошло и после стыковки айфона с ГУ, воспроизводится первый трек и после этого ГУ переключается на паузу. Для того чтобы продолжить слушать следующий трек, приходится переводить курсор ГУ на кнопку воспроизведение и активировать её, но и после этого ГУ может думать секунд 20-40, и только потом начинает воспроизводить. После окончания трека всё повторяется.
Если кто может подсказать в чём проблема буду очень благодарен.
Проблема (особенность) кривых алгоритмов приложения Я.Музыка. Сам столкнулся с подобным, когда, катаясь в горах, связь периодически теряется или не хватает скорости/сигнала и приложение недостаточно данных кэширует. В общем, проблема в приложении Я.Музыка.
Этот глюк наблюдается только при работе ГУ в паре с Айфоном, при воспроизведении музыки с флешки проблем нет.
Естественно, т.к. проблема не в ГУ, и даже не в ойфоне...
Отправлено 28.02.2021, 11:30
Случайно никто не сталкивался? Забыл указать авто 18года
Сообщение изменено: Ritm (28.02.2021, 11:32)
Отправлено 03.03.2021, 07:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых