Перейти к содержимому


Фото

Какие то тотальные глюки всего сразу :(


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
770 ответов в этой теме

#761 Сергей 1973

Сергей 1973

    Заслуженный Пятаковод.

  • Пользователь
  • 18 935 сообщений
  • Откуда:Россия, ЦФО, Видное
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Сергей

Отправлено 21.01.2021, 11:06

а в чем прикол "замазывать" пробег?!))

продавать будет- скрутит)))

#762 Добрый

Добрый

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 312 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 ACTIVE+ 4WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 21.01.2021, 11:07

продавать будет- скрутит)))


А как мы узнаем вин по фото спидометра?

#763 Calcio

Calcio

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Откуда:www
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 SPORT 4WD
  • Имя:Sergio

Отправлено 21.01.2021, 12:27

продавать будет- скрутит)))

 

Если приборку поменяю, то там не скручивать нужно будет, а накручивать)



#764 Сергей 1973

Сергей 1973

    Заслуженный Пятаковод.

  • Пользователь
  • 18 935 сообщений
  • Откуда:Россия, ЦФО, Видное
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Сергей

Отправлено 21.01.2021, 12:30

Calcio, ну так пробег не только в приборке же сохраняется))



#765 Calcio

Calcio

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Откуда:www
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 SPORT 4WD
  • Имя:Sergio

Отправлено 21.01.2021, 12:31

Calcio, ну так пробег не только в приборке же сохраняется))

 

Вот и я о том же



#766 Добрый

Добрый

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 312 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 ACTIVE+ 4WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 21.01.2021, 12:41

Calcio, ну так пробег не только в приборке же сохраняется))


Если не ошибаюсь, на Мазде блок берет информацию как раз со спидометра))

#767 Calcio

Calcio

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Откуда:www
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 SPORT 4WD
  • Имя:Sergio

Отправлено 21.01.2021, 12:50

Сталкивался, но не на Мазда, без операции к сожалению никак..., менять приборку из-за пятна, выбор за Вами.

Лечил так - снимал приборку, покупал дисплей на Ебей, относил электронщику (чинит мобильники) делал замену дисплея, всё обратно ставил на место.

 

P.S. а в чем прикол "замазывать" пробег?!))

 

Не хочу будоражить неокрепшие умы своими цифрами :)



#768 Lu-bor

Lu-bor

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 448 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Борис

Отправлено 10.02.2021, 17:40

Всем здравствуйте. У меня недели две-три как нарисовалась проблема, с которой никак не получается справиться самостоятельно. 

  Имеется Айфон 7+, на нем установлено приложение "Яндекс музыка" с закачанными 400-500 треками, до недавнего времени всё было хорошо, запускаешь ДВС, Афон конектится с ГУ и треки воспроизводятся в выбранной последовательности один за другим. Но теперь что-то произошло и после стыковки айфона с ГУ, воспроизводится первый трек и после этого ГУ переключается на паузу. Для того чтобы продолжить слушать следующий трек, приходится переводить курсор ГУ на кнопку воспроизведение и активировать её, но и после этого ГУ может думать секунд 20-40, и только потом начинает воспроизводить. После окончания трека всё повторяется. Этот глюк наблюдается только при работе ГУ в паре с Айфоном, при воспроизведении музыки с флешки  проблем нет. Мало этого ни чего подобного не происходит при работе со смартфоном на Андроиде. Если кто может подсказать в чём  проблема буду очень благодарен.


Сообщение изменено: Lu-bor (10.02.2021, 17:45)

Дорогу осилит идущий. Главное знать направление.


#769 Crazy

Crazy

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 388 сообщений
  • Откуда:родом из СССР
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 12.02.2021, 18:56

Но теперь что-то произошло и после стыковки айфона с ГУ, воспроизводится первый трек и после этого ГУ переключается на паузу. Для того чтобы продолжить слушать следующий трек, приходится переводить курсор ГУ на кнопку воспроизведение и активировать её, но и после этого ГУ может думать секунд 20-40, и только потом начинает воспроизводить. После окончания трека всё повторяется.

Если кто может подсказать в чём  проблема буду очень благодарен.

Проблема (особенность) кривых алгоритмов приложения Я.Музыка. Сам столкнулся с подобным, когда, катаясь в горах, связь периодически теряется или не хватает скорости/сигнала и приложение недостаточно данных кэширует. В общем, проблема в приложении Я.Музыка.

 

Этот глюк наблюдается только при работе ГУ в паре с Айфоном, при воспроизведении музыки с флешки  проблем нет.

Естественно, т.к. проблема не в ГУ, и даже не в ойфоне...



#770 Ritm

Ritm

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Сургут
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 28.02.2021, 11:30

Столкнулся с проблемой, после замены АКБ перестал работать адаптивный свет, и удержание в полосе. Ездил на сто не смогли сбросить ошибку, наверное придется ехать к официальному дилеру.
Случайно никто не сталкивался? Забыл указать авто 18года

Сообщение изменено: Ritm (28.02.2021, 11:32)


#771 Qwertyqaz49

Qwertyqaz49

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Откуда:Магадан
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 03.03.2021, 07:26

Может подскажите куда копать. Машина стала иногда глохнуть после остановки. Просто глохнет и все. Зажигание остаётся включенным. Заводится без проблем. Никаких ошибок в истории не остаётся.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых