на всех японских машинах цветут эмблемы через год.
Какая глупость. У меня две японки - Corolla и Camry, обе 2004 года. Никогда даже намека не было на "цветение".
Отправлено 03.07.2013, 10:49
на всех японских машинах цветут эмблемы через год.
Какая глупость. У меня две японки - Corolla и Camry, обе 2004 года. Никогда даже намека не было на "цветение".
Отправлено 05.11.2013, 18:23
MaxP, на других марках машин есть такая проблема по хрому после зимнего периода! В гарантийный период такие хромированные детали меняются в обязательном порядке, только при отсутствии на них механических повреждений!!!
Сам-то пробовал менять по гарантии? Посылают подальше,т.к. "воздействие агрессивной атмосферной среды" не относится к гарантийным случаям.
Отправлено 06.11.2013, 07:52
Сам-то пробовал менять по гарантии? Посылают подальше,т.к. "воздействие агрессивной атмосферной среды" не относится к гарантийным случаям.
Да, конечно, мне заменили весь хром по гарантии.
Отправлено 21.08.2018, 11:07
Немного не в тему ...эмблема на руле , можно по гарантии поменять или нет ?
Отправлено 01.11.2020, 17:08
По глупости своей запорол хром на шильдике на руле (протер чистым спиртом в период начала пандемии ).В результате хром начал облезать. Про замену шильдика на Драйве читал. Процесс весьма не легкий- снимать подушку. Шильдики с Китая на Али недорогие - но они не очень хорошо встают.
Наткнулся на информацию по хромовым маркерам. Типа такого - Маркер жидкий хром Molotow Liquid Chrome .
отсюда вопрос - кто ни будь пробовал пользоваться таким методом восстановления хрома? Не обязательно на руле.
Отправлено 05.12.2020, 09:53
Отправлено 17.12.2020, 12:59
Купил и попробовал этот маркер. Для этой цели он не подошёл. Заметно отличается старый заводской хром и этот новый. И ровно не ложится, видны штрихи. Возможно — я просто рукожоп((((
Но так то штука интересная. Может иметь право на существование, но шильдик на руле — не для него.
Я думаю во время пандемии все немного увлеклись спиртом
Жене пришлось переклеивать стекло и менять чехол.. все пожелтело))
Не обязательно жить, но обязательно жить счастливо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых