собственно, всё в самом вопросе.
Речь идет об очной реальной встрече для обсуждения насущных вопросов в "теплой, дружественной обстановке (с)", ибо достало!
Модераторам, просьба не беспокоиться
PS Друзья, убедительная просьба, без флуда!
Отправлено 03.06.2013, 23:00
собственно, всё в самом вопросе.
Речь идет об очной реальной встрече для обсуждения насущных вопросов в "теплой, дружественной обстановке (с)", ибо достало!
Модераторам, просьба не беспокоиться
PS Друзья, убедительная просьба, без флуда!
Отправлено 03.06.2013, 23:08
Synonym, здесь все собирались http://cx-5.ru/forums/topic/1335/ недавно. А зачем смотреть в глаза кому либо?
Если лицо противополжного пола смотрит на вас слишком откровенно или вызывающе и вам это неприятно, лучше отвести глаза — как правило, этого сигнала достаточно, чтобы отклонить излишний интерес.
Взгляд как показательВообще, в Сербии принято смотреть прямо в глаза друг другу открыто, спокойно и прямо — это расценивается как показатель здорового чувства собственного достоинства. Таким образом, выполнять это правило совсем не обязательно, но если вам хочется оставить о себе хорошее впечатление — желательно.
тут может быть ваша реклама
Отправлено 03.06.2013, 23:10
1. на тот момент не было достаточных веских оснований и необходимости
2. погода
3. территориальность
Отправлено 03.06.2013, 23:14
В общем, пока гром не грянет...
1.Лично я всегда привык заранее прояснять позиции и знакомиться с партнёрами, верное решение можно принять при личном общении.
2. Погода слабая отговорка.
3. Тот же ответ, что и пункт 2.)
Отправлено 04.06.2013, 08:35
[ skoda ] [ kodiaq ] [ 180/2.0 ]
Отправлено 04.06.2013, 08:46
X-Omen, на празднике разборки-это не дело) Человек пытается САМ назначить место, куда к НЕМУ! приедет администрация! ну не смешно ли?
если бы было желание, давно бы уже нашли способ встретиться. Благо шансов было не мало - клубных мероприятий проходит достаточно.
Полностью согласен.
— Может быть, собрание ещё и не согласится с правлением.
— В нашем кооперативе с правлением всегда согласны.
— Да, не соглашаться с правлением — это всё равно что против ветра плевать.
— Почему же Вы обе руки тянете, ласковая моя?
— Потому что здесь подхалимов, прилипалов, подколодников, лизоблюдов и лиходеев — МНОГО, а нас честных — МАЛО! Если я была в брюках, я бы и две ноги задрала.
Гараж ©®
Сообщение изменено: Iamhere (04.06.2013, 08:56)
Отправлено 04.06.2013, 10:15
Улыбнуло
Хирург со стажем. Russian Mazda Community.
Единый клубный телефон: +7 495 123-45-23
+79199999477
Отправлено 04.06.2013, 14:02
Тише едешь, дальше будешь...
... от того места, куда едешь ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых