Может проще не пускать их внутрь вообще?))
плохой из тебя коммерсант... а бабки то с них - тогда как получать??
Отправлено 13.02.2020, 13:08
Может проще не пускать их внутрь вообще?))
Отправлено 13.02.2020, 13:27
из меня хороший коммерсант....эти жуки что бы бабки не платить внутри мкада останутся....будут скупать у УК брелки)))
Отправлено 13.02.2020, 13:29
Ух, какую тему пропустил)))Товарищи, поделитесь, пожалуйста, опытом (желательно успешным) борьбы с установленными в жилых кварталах шлагбаумами. Особенно интересным будет опыт в Москве, но готов перенять практику и других регионов
Если шлагбаум установлен, значит это кому-нибудь нужно))) Просто так его не поставить.
А я за шлагбаумы. Достали меня залетные. После введения по моему адресу платной парковки во дворе не протолкнуться от своих машин. А когда свои утром разъезжаются, слетаются залетные, которые паркуются как попало и порой до позднего вечера. Т.е. вечером чтобы припарковаться бывает по 30-40 минут приходится по окрестным дворам кружить. Но проблема в том, что шлагбаумами нужно весь квартал обносить (10 домов по периметру с кучей въездов во дворы). Иначе смысла нет.
ЗЫ и ведь залетные вообще не стесняются. Видят, что кто-то ищет место для парковки, но при этом сидят по 15 минут в машине вечером, курят, машину прогревают.
Отправлено 13.02.2020, 13:57
Достали меня залетные. После введения по моему адресу платной парковки
А расширение ареала платных парковок не достало?
Сначала говорили, что только в пределах бульварного кольца парковки будут, потом в пределах садового, потом до МКАДа расширили, а с 17 февраля уже и на замкадной Москве вводят платные парковки.
Отправлено 13.02.2020, 15:11
уже и на замкадной Москве вводят платные парковки.
Не летай, быстро едешь тихо понесут....
Отправлено 13.02.2020, 15:31
А расширение ареала платных парковок не достало?
Сначала говорили, что только в пределах бульварного кольца парковки будут, потом в пределах садового, потом до МКАДа расширили, а с 17 февраля уже и на замкадной Москве вводят платные парковки.
пытаются нас разобщить, что бы мы начали друг друга ненавидеть))
Отправлено 13.02.2020, 15:32
старый действенный метод. Всегда работает.пытаются нас разобщить, что бы мы начали друг друга ненавидеть))
Отправлено 13.02.2020, 18:49
- Направил обращение в Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.
- Направил обращение в ГИБДД Москвы.
- Направил обращение в межрайонную Прокуратуру своего округа.
- Направил обращение в Управу округа.
Кстати, не забывайте, что это еще не конец истории. Ведь все эти обращения остались на рассмотрение на столах бюрократов. Расскажу потом, чем все закончилось и приехали ли судебные приставы со сварочным аппаратом освобождать проезд ;)
Пока только ГИБДД прислали письмо, что это вопрос в ведении муниципалитета и что перенаправили мое обращение в Управу.
Отправлено 28.02.2020, 16:32
Отправлено 03.04.2020, 13:26
ну это не хэппи энд)))Хэпи энд это когда всем стало хорошо, а то что произошло это "откупились")))
Ну все, теперь точно хэппи энд. Сначала получил вот такое письмо из госинспекции Москвы по недвижимости, а вскоре шлагбаум демонтировали
шлагбаум.jpg 99,66К
4 Количество загрузок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых