Жители Алтая и Алтайского края,давайте знакомится!
Меня зовут Юрий. Предлагаю в данной теме знакомится,общаться по интересам,обсуждать наш ОД,и тд. и тп.
в дальнейшем можно будет организовывать встречи и обсуждать наши машины НО уже в "живую".....
Отправлено 11.12.2014, 11:13
Жители Алтая и Алтайского края,давайте знакомится!
Меня зовут Юрий. Предлагаю в данной теме знакомится,общаться по интересам,обсуждать наш ОД,и тд. и тп.
в дальнейшем можно будет организовывать встречи и обсуждать наши машины НО уже в "живую".....
Отправлено 11.12.2014, 22:23
Привет, нахожусь не в Барнауле, но подумываю о покупке машины, ищу единомышленников, кому нравится этот автомобиль.
Отправлено 12.12.2014, 07:00
Привет, нахожусь не в Барнауле, но подумываю о покупке машины, ищу единомышленников, кому нравится этот автомобиль.
Очень хорошо что подумываете о покупке машины!!! Изучайте форум, спрашиваете что не понятно. Контингент здесь дружелюбный,ответят на все вопросы. Хватит быть пешеходом , присоединяйтесь к нам!!!!
З.Ы. Ау Алтай,что молчим??? Отмечаемся активней,чем мы хуже соседних веток!!!!
Отправлено 26.12.2014, 06:25
Очень хорошо что подумываете о покупке машины!!! Изучайте форум, спрашиваете что не понятно. Контингент здесь дружелюбный,ответят на все вопросы. Хватит быть пешеходом
, присоединяйтесь к нам!!!!
З.Ы. Ау Алтай,что молчим??? Отмечаемся активней,чем мы хуже соседних веток!!!!
ап
Отправлено 26.12.2014, 11:06
Мы то есть, а говорим обычно в других темахвас там хоть кто то есть
Отправлено 28.10.2015, 13:48
Привет соседям!
Удачи в создании клуба, у нас как-то не покатило и все заглохло.
Отправлено 26.06.2016, 17:51
Отправлено 15.07.2017, 09:00
Всем привет. Я Виталий из Барнаула. Есть ли какая нибудь информация об отзыве наших автомобилей. У меня 2013г
Отправлено 04.08.2017, 07:50
Всем привет. Я Виталий из Барнаула. Есть ли какая нибудь информация об отзыве наших автомобилей. У меня 2013г
Привет! Виталий, если имеете в виду отзыв по газовым упорам на багажник, то нужно позвонить в Реал, записаться на замену.
Мне уже поменяли....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых