YAAZZ75,да создайте уже просто тему пока по СХ-5 2017. А как они родят, то в новую ветку все и перенесут.
Сделайте свой сайт и создайте ветку !
Отправлено 22.12.2017, 10:38
А где предполагается задавать технические вопросы по кузову?
Где придётся? А как тогда искать потом?
Даже для Шины/диски отдельный раздел есть, видимо обсуждать - липучка или шипы (рукалицо) ....
Сообщение изменено: Xesha (22.12.2017, 10:43)
Зимняя заглушка радиатора Стрелка 11, в Питере занедорого
Отправлено 23.12.2017, 03:03
Сообщение изменено: maksim5824 (23.12.2017, 03:08)
Отправлено 23.12.2017, 08:50
верните наши деньги!
только дурак будет искать логику,в хитросплетениях человеческой души))
Отправлено 23.12.2017, 09:02
Саша, кстати тезка.
Я не могу добиться от данного ресурса, законного выполнения моих прав,
уничтожения моих персональных данных.
По моему у вас была тема, но могу ошибаться, откуда банки знают наши данные,
различные конторы, да потому-что мы регистрируемся и просто тупо выходим,
без уничтожения наших персональных данных, а их потом сливают.
Причем после 5 лет никто и низа-что не отвечает, срок давности.
Сообщение изменено: maksim5824 (23.12.2017, 09:13)
Отправлено 23.12.2017, 09:39
но это не значит сразу,что администрация форума ими торгует,возможно какая то техническая проблема,или еще что,мне даже не важно знать. думаю,если кому было бы нужно,сразу скопировали бы все что ты здесь забил. я к примеру кроме почты ничего не оставлял,и всегда стараюсь оставлять минимум реальной информации на каком бы то ни было сайте. тогда наверное и сообщения нужно удалять,в них гораздо больше гораздо более важной личной информации,о любом из здешних пользователей. мы живем в такое время,твою информацию уже слили миллион раз до форума,пора бы уже привыкнуть и относиться к этому проще. ты кстати не задумывался к примеру,на сколько ты привязан к телевизору и какие деньги там крутятся,в телерекламе,прямой или скрытой,и мн.др.,сколько там на тебе зарабатывают? так что теперь,и из телевизора выйти?))
Сообщение изменено: imhotep (23.12.2017, 09:44)
только дурак будет искать логику,в хитросплетениях человеческой души))
Отправлено 23.12.2017, 12:14
Ребята, а вы задумывались хоть раз, о том насколько вы привязаны к данному форуму и какие деньги на рекламе и количеству подписчиков здесь крутятся?
От каждого вашего щелчка по клавишам, учредителям сайта падает копеечка, даже о просьбе разделить сайт, для общения между моделями.
Пока не упадет прибыль, никто и ничего делать не будет.
Я решил выйти с сайта по тихому, через администратора, но не просто так, а с полным удалением персональных данных.
В ответ, от вашего любимого администратора Виктора , я услышал:
Хотите выйти ? Выходите !!! Я Вам не мешаю !
Вы оставляли какую то личную информацию о себе ? Если да , то это Ваша вина и Ваша проблема !
От себя могу обещать , не передавать Ваш аккаунт посторонним лицам.
Это ответил администратор.
После такого ответа, я не уверен в его юридической грамотности и теперь понимаю кто сливает базы данных клиентов.
Мы грешим на сотовых операторов, а по факту, обернитесь.
Отправлено 23.12.2017, 14:34
DVA, +100500
А ещё подскажите тему, где свои данные оставить? А то я дурак, никому ничего не оставил. Только полуживую почту
Отправлено 23.12.2017, 16:56
Отправлено 23.12.2017, 17:18
Один я , дурак, штоль - написал в профиле полные ФИО, паспортные данные, место жительство, ИНН, СНИЛС, номера и коды банковских карт, телефоны, а также ФИО и адрес жены, двух любовниц, и т.д.???где свои данные оставить? А то я дурак, никому ничего не оставил. Только полуживую почту
Отправлено 23.12.2017, 18:50
Сообщение изменено: DVA (23.12.2017, 18:54)
Отправлено 24.12.2017, 19:18
Ребята, а вы задумывались хоть раз, о том насколько вы привязаны к данному форуму и какие деньги на рекламе и количеству подписчиков здесь крутятся?
От каждого вашего щелчка по клавишам, учредителям сайта падает копеечка, даже о просьбе разделить сайт, для общения между моделями.
Пока не упадет прибыль, никто и ничего делать не будет.
Я решил выйти с сайта по тихому, через администратора, но не просто так, а с полным удалением персональных данных.
В ответ, от вашего любимого администратора Виктора , я услышал:
Хотите выйти ? Выходите !!! Я Вам не мешаю !
Вы оставляли какую то личную информацию о себе ? Если да , то это Ваша вина и Ваша проблема !
От себя могу обещать , не передавать Ваш аккаунт посторонним лицам.
Это ответил администратор.
После такого ответа, я не уверен в его юридической грамотности и теперь понимаю кто сливает базы данных клиентов.
Мы грешим на сотовых операторов, а по факту, обернитесь.
Умный это хорошо но плохо что не понимающий
Я не Администратор , я Модератор !!!
Любить меня не надо , достаточно простого уважения ! ( научитесь это делать )
Рассуждать о моей юридической грамотности точно не Вам ( Вы даже правила форума нарушили а рассуждаете о юридических )
Отправлено 10.01.2018, 00:45
Отправлено 11.01.2018, 20:14
Доброго вечера. 31.10 ВРЕМЕННО закрыли тему СХ-5 II поколения. А временно это на сколько? Благодарю
Администрация работает в этом направление , надеемся что до конца месяца вопрос решится
Отправлено 18.01.2018, 22:54
Коллеги, у меня поздравления с Крещением заклинило слегка, по возможности удалите лишние пять тем )
Спасибо
Отправлено 19.01.2018, 19:18
Коллеги, у меня поздравления с Крещением заклинило слегка, по возможности удалите лишние пять тем )
Спасибо
Вы нам не коллега , Вы для нас пользователь !
Почистили и лишнее удалили
Отправлено 29.01.2018, 21:17
Не летай, быстро едешь тихо понесут....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых