Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 5 голосов

Первые покупатели Direct &Drive


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1439 ответов в этой теме

#1421 Чикист

Чикист

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Откуда:Кубинка
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 DRIVE 4WD
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 02.11.2015, 11:48

В козырьки можно пустить питание с освещения салона, там если не путаю есть постоянный плюс.

Разбирал козырьки... проводов нет... В бардачке не знаю.



#1422 Blaze

Blaze

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
  • Откуда:Новокузнецк
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Вадим

Отправлено 11.12.2015, 04:08

На ТО 60000 меняется тормозная жидкость. Подскажите кто менял, у нас она общая с гидроприводом сцепления, т.е. меняя прокачивать и тормозную и сцепление?



#1423 Den52

Den52

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Откуда:Нижегородская обл.
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 DIRECT 2WD

Отправлено 13.12.2015, 23:51

На ТО 60000 меняется тормозная жидкость. Подскажите кто менял, у нас она общая с гидроприводом сцепления, т.е. меняя прокачивать и тормозную и сцепление?

При замене - да



#1424 Чикист

Чикист

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Откуда:Кубинка
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 DRIVE 4WD
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 04.05.2016, 14:23

Директоводы или драйвоводы, никто не задумывался реализовать круиз-контроль таким способом - http://www.avto-site...oduct/?id=15114 ?

Или может кто уже доработал свою машину таким способом или подобным?

Вроде бы и клубный установочный центр занимается установкой: http://www.a-pik.ru/...s/Cruisecontrol



#1425 Anva

Anva

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Откуда:Сыктывкар на Сысоле
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 DIRECT 2WD

Отправлено 05.06.2016, 21:28

Парни, дабы оживить тему - хочу подключить вот такую камеру http://www.avto-888....ategory_id=350, к штатной голове от более дорогой версии по схеме изложенной тут http://cx-5.ru/forums/topic/967/



#1426 Чикист

Чикист

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Откуда:Кубинка
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 DRIVE 4WD
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 07.06.2016, 09:37

А не лучше ли поставить камеру в штатное место?

Парни, дабы оживить тему - хочу подключить вот такую камеру http://www.avto-888....ategory_id=350, к штатной голове от более дорогой версии по схеме изложенной тут http://cx-5.ru/forums/topic/967/



#1427 Anva

Anva

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Откуда:Сыктывкар на Сысоле
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 DIRECT 2WD

Отправлено 08.06.2016, 10:44

А не лучше ли поставить камеру в штатное место?

А Вас ценник оригинальной камеры не смущает?



#1428 Чикист

Чикист

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Откуда:Кубинка
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 DRIVE 4WD
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 08.06.2016, 14:57

Anva, а аналогов нет? Не обязательно же брать оригинал.


Сообщение изменено: Чикист (08.06.2016, 14:58)


#1429 Anva

Anva

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Откуда:Сыктывкар на Сысоле
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 DIRECT 2WD

Отправлено 09.06.2016, 22:22

Все одно "колхозить", так что в рамке номера мне больше нравиться



#1430 Blaze

Blaze

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
  • Откуда:Новокузнецк
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Вадим

Отправлено 30.06.2016, 11:11

Кто менял масло в МКПП на то 5 (75000км)? какое лили/состояние/стоимость?



#1431 Лего

Лего

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 DRIVE 2WD

Отправлено 28.06.2017, 14:23

я поменял полностью руль, круизовские кнопки горят
кнопка полного выключения звука не работает, походу придётся ставить левые кнопки от drive, те которые без телефона 

Павел, день добрый, удалось что нибудь сделать с кнопками?



#1432 POMAH1

POMAH1

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Откуда:Ульяновск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 12.10.2017, 17:47

Есть владельцы DIRECT второго поколения? Хочется поменять свой первый пятак на второй

#1433 kogansever

kogansever

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Откуда:Салехард
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Александр

Отправлено 17.10.2017, 11:23

Уважаемые форумчане, всем здравствуйте!)

есть к Вам вопрос, вот я купил ГУ с экраном, но нет на нем входа ЮСБ (серый который), я перепаял его от штатной магнитолы без экрана.

Есть ли у меня хоть какая то возможность активировать или же включить его програмно????? покупал на авито, продавец не показывал вото  магнитолы сзади, а сказал что все есть и все работает,

одним словом обманул. Вопрос с кнопками на руле мне понятен, резистор я уже нашел, поставлю, а вот вопрос с ЮСБ открыт. Подскажите пожалуйста. 

Голова панасоник



#1434 Олег656

Олег656

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
  • Откуда:Краснодарский край
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 17.10.2017, 17:54

kogansever,
Для этой головы еще нужен штатный блок Блютус , из которого и выходит USB выход. На голове вставки между кнопками блестящие или черные?

#1435 kogansever

kogansever

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Откуда:Салехард
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Александр

Отправлено 18.10.2017, 06:44

Черные.

только рамка с хромированными вставками



#1436 kogansever

kogansever

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Откуда:Салехард
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Александр

Отправлено 18.10.2017, 07:49

Черные, а юсб можно только через bluetooth подключить? не совсем пока разобрался



#1437 Олег656

Олег656

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
  • Откуда:Краснодарский край
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 18.10.2017, 10:53

На более ранних головах(которые с черными вставками) выход USB был сделан в сером разьеме. Можно было подключиться прямо к нему. Позднее ( Серебристые вставки) этот выход переехал в блок Блютус, т.е. на голове пропала возможность прямого подключения USB. Так что смотря какая голова .



#1438 kogansever

kogansever

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Откуда:Салехард
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Александр

Отправлено 19.10.2017, 06:44

На более ранних головах(которые с черными вставками) выход USB был сделан в сером разьеме. Можно было подключиться прямо к нему. Позднее ( Серебристые вставки) этот выход переехал в блок Блютус, т.е. на голове пропала возможность прямого подключения USB. Так что смотря какая голова .

Ну у меня вообще не было серого разъема, я его перепаял со штатной магнитолы, которая без экрана, а юсб в подлокотнике шел по-умолчанию. В настройках магнитолы, там код вводишь когда, написано USB OFF я хочу узнать : програмно его можно включить? или покупать другую голову? может кто продает?)))))



#1439 Shat

Shat

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Иван

Отправлено 26.10.2017, 12:23

на avito полно продается голов ... 



#1440 kogansever

kogansever

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Откуда:Салехард
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Александр

Отправлено 27.10.2017, 10:04

на avito полно продается голов ... 

Дык я вот и купил уже одну(((( ничего не работает (имею ввиду юсб), я пытаюсь узнать какой должна быть голова чтобы работал ЮСБ. вроде смотрел модель КА 300,  я и купил КА300 только вот у меня не sanyo а panasonic






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых