Перейти к содержимому


Фото

Установка навигации в штатное ГУ (рестайл) своими руками


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4066 ответов в этой теме

#4041 vavan

vavan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD

Отправлено 14.01.2018, 14:47


если вас не затруднит не могли бы кинуть ссылочку на революшн или подскажите что именно для фикса этого бага нужно установить из AIO? буду вам очень признателен.

сколько понимаю аа из крайнего aio будет достаточно. Ссылку если только завтра в лучшем случае

#4042 Официальный дилер

Официальный дилер

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Ленинград
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 14.01.2018, 14:59

сколько понимаю аа из крайнего aio будет достаточно. Ссылку если только завтра в лучшем случае

теперь все понял, но у меня аа не стоит и все равно звонки по блютусу перодически отваливаются


Карта-клон. Подробности в лс.


#4043 yermak

yermak

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Сергей

Отправлено 14.01.2018, 19:56

на революшне же все описано было. Голова схватывала вроде звонок по блютузу и сразу же он опять отлетал к трубе, громкой пользоваться не получалось. Фикс сперва был отдельный а потом интегрировали в последнюю (или пред, уже не помню) aio

добрый вечер.
пожалуйста, дайте ссылку, где можно более развернуто об этом почитать.

 

Мой телефон корректно подключился после того как в настройках блютуза телефона выставил использовать "Mazda", как гарнитуру.

 

Пытался подключить телефон жены. Брэнд телефона у нас один и тот же. Но в настройках её телефона не могу поставить эту галочку (про гарнитуру)
А затем и вовсе при попытке подключиться  ГУ пишет "Неизвестная ошибка".

 

Пока забросил это дело, но смотрю, что оказывается я не одинок с этой проблемой.  :wall:

 

 

 

 

Офтоп/флуд/P.S.
а вообще прикольная навигация - "... и через один километра вы приблюдите к месту назначения" 
надо же так озвучить!!!  :crazy: 
 


Сообщение изменено: yermak (14.01.2018, 19:57)


#4044 konstanta211191

konstanta211191

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6
  • Имя:Константин

Отправлено 14.01.2018, 20:26

в корне SD - карты сколько должно быть файлов и папок? В инструкции написано 2 папки и 1 файл, на фото 3 папки и 1 файл?! В итоге сколько ???



#4045 AYAZkin

AYAZkin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Откуда:Татарстан
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 14.01.2018, 20:32

в корне SD - карты сколько должно быть файлов и папок? В инструкции написано 2 папки и 1 файл, на фото 3 папки и 1 файл?! В итоге сколько ???

2 папки и 1 файл



#4046 vavan

vavan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • Откуда:Казань
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD

Отправлено 14.01.2018, 21:53

добрый вечер.
пожалуйста, дайте ссылку, где можно более развернуто об этом почитать.

Мой телефон корректно подключился после того как в настройках блютуза телефона выставил использовать "Mazda", как гарнитуру.

Пытался подключить телефон жены. Брэнд телефона у нас один и тот же. Но в настройках её телефона не могу поставить эту галочку (про гарнитуру)
А затем и вовсе при попытке подключиться ГУ пишет "Неизвестная ошибка".

Пока забросил это дело, но смотрю, что оказывается я не одинок с этой проблемой. :wall:




Офтоп/флуд/P.S.
а вообще прикольная навигация - "... и через один километра вы приблюдите к месту назначения"
надо же так озвучить!!! :crazy:

не, у вас кажется совершенно перпендикулярная проблема и ссылка не поможет


сколько понимаю аа из крайнего aio будет достаточно. Ссылку если только завтра в лучшем случае

http://mazda3revolut...ad.php?t=207938

#4047 Официальный дилер

Официальный дилер

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Ленинград
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 14.01.2018, 22:24

К сожалению это не то, у меня аа не стоит, эту тему я на революшке видел. Все равно спасибо!


Карта-клон. Подробности в лс.


#4048 Neo219

Neo219

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 15.01.2018, 08:51

И так забрал свою красавицу , узнал версию прошивки , oc 59.00.504 eu n , суда встанет ? Патч какой?)

#4049 AYAZkin

AYAZkin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Откуда:Татарстан
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 15.01.2018, 08:55

И так забрал свою красавицу , узнал версию прошивки , oc 59.00.504 eu n , суда встанет ? Патч какой?)

нет, не встанет патчем. Только клон.



#4050 Официальный дилер

Официальный дилер

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Ленинград
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 15.01.2018, 09:48

И так забрал свою красавицу , узнал версию прошивки , oc 59.00.504 eu n , суда встанет ? Патч какой?)

Либо курочить авто и взламывать прошивку, либо карта-клон. Мне почему-то кажется вы выберете 2-й вариант)  


Сообщение изменено: Официальный дилер (15.01.2018, 09:48)

Карта-клон. Подробности в лс.


#4051 Neo219

Neo219

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 15.01.2018, 10:16

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо

#4052 Bluesman

Bluesman

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Mazda CX-9
  • Имя:Роман

Отправлено 16.01.2018, 11:08

Ребят, а клон-карту покупают или ее как-то можно еще раздобыть? ))) Прошивка новая 504 eu



#4053 Бабка

Бабка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 16.01.2018, 11:36

клон-карту покупают или ее как-то можно еще раздобыть?

Можно бесплатно. Но для этого надо быть китайцем, иметь соответствующее оборудование и софт



#4054 Mixxxan

Mixxxan

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Откуда:Rzn
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD
  • Имя:Михаил

Отправлено 16.01.2018, 11:52

Но для этого надо быть китайцем, иметь соответствующее оборудование и софт

Или найти карточку самсунг выпуска до апреля 2016. Там можно CID править. Говорят.



#4055 Официальный дилер

Официальный дилер

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Ленинград
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 16.01.2018, 13:10


Ребят, а клон-карту покупают или ее как-то можно еще раздобыть? ))) Прошивка новая 504 eu

Если хотите бесплатно, то надо разбирать торпеду, подключаться к ГУ и прошивать. На данный момент проще купить, так как машины у всех гарантийные. Вам в ЛС отписал.


Или найти карточку самсунг выпуска до апреля 2016. Там можно CID править. Говорят.

Почему же "говорят", все так и есть как вы сказали. Я где то тут даже выкладывал инструкцию по смене СИДа.

Сообщение изменено: Официальный дилер (16.01.2018, 13:20)

Карта-клон. Подробности в лс.


#4056 Матрос

Матрос

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Откуда:Samara
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 16.01.2018, 19:57

И так забрал свою красавицу , узнал версию прошивки , oc 59.00.504 eu n , суда встанет ? Патч какой?)



НЭО. есть вариант без клона и без патча поставить на 502 и 504 прошивку. Вы сами откуда будете??? Если интересно пишите мне в личку!!!!

#4057 Официальный дилер

Официальный дилер

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Ленинград
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 16.01.2018, 23:25

НЭО. есть вариант без клона и без патча поставить на 502 и 504 прошивку. Вы сами откуда будете??? Если интересно пишите мне в личку!!!!

Не надо вводить людей в заблуждение уважаемый матрос. 


Карта-клон. Подробности в лс.


#4058 Tiger Woods

Tiger Woods

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 17.01.2018, 01:12

Не надо вводить людей в заблуждение уважаемый матрос. 

Наверное он имеет в виду вариант с тем чтобы проехаться с оригиналом/клоном 100 км, затем содержимое скопировать на обычную флеху.



#4059 romanenkov90

romanenkov90

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Евгений

Отправлено 17.01.2018, 06:22

Миш, это скорее всего замена CID в ГУ.

https://aslenkov.ru/likbez/9423



#4060 Mixxxan

Mixxxan

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Откуда:Rzn
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD
  • Имя:Михаил

Отправлено 17.01.2018, 06:35


https://aslenkov.ru/likbez/9423


Только я не мог найти таких карт. Современные не подходят, а с чипами выпущенными до апреля 2016 не попалось.


https://aslenkov.ru/likbez/9423


Только я не мог найти таких карт. Современные не подходят, а с чипами выпущенными до апреля 2016 не попалось.




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых