Перейти к содержимому


Фото

Установка навигации в штатное ГУ (рестайл) своими руками


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1635 ответов в этой теме

#1081 Evgen18

Evgen18

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Откуда:Северодвинск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 2WD
  • Имя:Евгений

Отправлено 06.01.2017, 15:17

Коллеги. Поделитесь патчем для прошивки 59.00.330

Я покупал навигацию у 

DmF за 1500 р все установил,работает на отлично.День поездил и решил обновить,не получилось.Написал Дмитрию,он мне все объяснил(надо поменять учетную запись,она должна быть на английском языке).Навигация обновилась ,все работает.Кому не жалко 1500 тысячи пишите Дмитрию.На форуме СХ5 в контакте Дмитрию Фатееву.

#1082 gadji

gadji

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda3.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 06.01.2017, 15:24

Я покупал навигацию у 

DmF за 1500 р все установил,работает на отлично.День поездил и решил обновить,не получилось.Написал Дмитрию,он мне все объяснил(надо поменять учетную запись,она должна быть на английском языке).Навигация обновилась ,все работает.Кому не жалко 1500 тысячи пишите Дмитрию.На форуме СХ5 в контакте Дмитрию Фатееву.

1500 не такая уж большая сумма и не жалко, но каждый раз мучиться с обновлением и тд не очень хочется, тем более подобная проблема не только у меня как оказалось и будет полезно найти решение проблемы. учетка у меня и так латиницей, или всеж лучше создать дополнительную?



#1083 user_900

user_900

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD
  • Имя:Станислав

Отправлено 06.01.2017, 17:48

А вы сами патчили свое ГУ (подставлением CIDа?) Или заливали готовый патч с вашей прошивки?


Заливали готовый патч, патчить не умеем. Сделал новую карту из свежего образа, но патч использовал из шапки, в итоге серый экран, в ТБ пишет обновлений нет(( и дело не в учётке, он видит карту, но в диагностике пишет красным карта недействительна

#1084 Evgen18

Evgen18

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Откуда:Северодвинск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 2WD
  • Имя:Евгений

Отправлено 06.01.2017, 19:48

1500 не такая уж большая сумма и не жалко, но каждый раз мучиться с обновлением и тд не очень хочется, тем более подобная проблема не только у меня как оказалось и будет полезно найти решение проблемы. учетка у меня и так латиницей, или всеж лучше создать дополнительную?

Почему мучаться.У меня тоже была на латинице,карту не видел. Создал новую назвал Mazda права должны быть администратора.Перезагрузил компьютер вошел в с новой учеткой и сразу все увидел.



Заливали готовый патч, патчить не умеем. Сделал новую карту из свежего образа, но патч использовал из шапки, в итоге серый экран, в ТБ пишет обновлений нет(( и дело не в учётке, он видит карту, но в диагностике пишет красным карта недействительна

Напиште DmF и будет у вас все хорошо.



#1085 user_900

user_900

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Откуда:Пермь
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD
  • Имя:Станислав

Отправлено 06.01.2017, 20:04

Почему мучаться.У меня тоже была на латинице,карту не видел. Создал новую назвал Mazda права должны быть администратора.Перезагрузил компьютер вошел в с новой учеткой и сразу все увидел.
Напиште DmF и будет у вас все хорошо.

Зачем мне ему писать, у него бизнес это, а это форум бескорыстный, тем более у меня есть навигация со старыми картами и она работает; а обновления может моей области и не коснутся вовсе. Так что хочу найти решение здесь и помочь не одному мне этим; а кто сомостояиельно не может или не хочет поставить себе нави, пусть платят - их дело.

#1086 gadji

gadji

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda3.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 06.01.2017, 20:10

Почему мучаться.У меня тоже была на латинице,карту не видел. Создал новую назвал Mazda права должны быть администратора.Перезагрузил компьютер вошел в с новой учеткой и сразу все увидел.

DmF и за просто так могу скинуть эти 1500, не мало полезного сделал и предоставил, но проблема остается. я ведь уже говорил что все это перепробовал, и результат одинаковый. остается только винить патч для прошивок 511-512-313. до обновления ГУ проблемы с навигацией небыло, попробую откатиться до 230 и все попробовать с начала



#1087 andy1510

andy1510

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Откуда:Königsberg
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 06.01.2017, 21:15

заливал готовый патч для своей прошивки. вот еще что заметил, как и у user_900 на скринах, ТБ на главном экране не отображает версию карт, показывает только vin и объем карты. как то можно это исправить? как я понял, это и есть причина отсутствия обновлений

Заливали готовый патч, патчить не умеем. Сделал новую карту из свежего образа, но патч использовал из шапки, в итоге серый экран, в ТБ пишет обновлений нет(( и дело не в учётке, он видит карту, но в диагностике пишет красным карта недействительна

Я патчил сам, СИД и все остальное качал с сылок на мазда3революшн (думаю дело в СИДе), у меня тоже в ТБ пишет о недействительности СД карты и лицензии, обновления показывало, но обнавляться не хотела, писала - мпло места на диске (у меня карта была на 8гб), я все залил на 16-ти гб, но один фиг "нет места". В итоге с 20-го раза загрузка пошла и все обновилось. Правда как и на скрине у user_900 пишет только ВИН, имя пользователя и объем СД, а вот в диагностике пишет про обновление (если я правильно понял).Прикрепленный файл  нав.jpg   106,73К   5 Количество загрузок
Это старая карта, новую надо из машины вытащить посмотреть.

Сообщение изменено: andy1510 (06.01.2017, 21:18)


#1088 gadji

gadji

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda3.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 06.01.2017, 21:25

Я патчил сам, СИД и все остальное качал с сылок на мазда3революшн (думаю дело в СИДе), у меня тоже в ТБ пишет о недействительности СД карты и лицензии, обновления показывало, но обнавляться не хотела, писала - мпло места на диске (у меня карта была на 8гб), я все залил на 16-ти гб, но один фиг "нет места". В итоге с 20-го раза загрузка пошла и все обновилось. Правда как и на скрине у user_900 пишет только ВИН, имя пользователя и объем СД, а вот в диагностике пишет про обновление (если я правильно понял).attachicon.gifнав.jpg
Это старая карта, новую надо из машины вытащить посмотреть.

а версия прошивки ГУ какая? и можно ссылку на революшн хотяб в личку?



#1089 andy1510

andy1510

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Откуда:Königsberg
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 06.01.2017, 21:53

а версия прошивки ГУ какая? и можно ссылку на революшн хотяб в личку?

прошивка 230-я. Ссылку уже и не найду, было в апреле. Остались скрины с инструкцией:Прикрепленный файл  Navi1.png   221,31К   29 Количество загрузокПрикрепленный файл  Navi2.png   241,38К   32 Количество загрузок

#1090 juae

juae

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Откуда:Озёрск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 SUPREME 4WD
  • Имя:Александр

Отправлено 07.01.2017, 11:49

Всё сделал по первому посту, встала без проблем :good:

Спасибо автору :hi:



#1091 filmi

filmi

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Откуда:Украина
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Mazda 3

Отправлено 07.01.2017, 22:37

и можно ссылку на революшн хотяб в личку?

Там сид и патчер тотже что и здесь! Революшен и есть первоисточник. Все взято оттуда!!!

Правда все нужные темы там уже закрыты.


Сообщение изменено: filmi (07.01.2017, 22:38)


#1092 gadji

gadji

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda3.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 07.01.2017, 23:15

Там сид и патчер тотже что и здесь! Революшен и есть первоисточник. Все взято оттуда!!!
Правда все нужные темы там уже закрыты.


Первоисточник закрут, облоко рабочее и все скачал, но результата тот же. Сделал патч из сидов выложенных SiSProZoiD-м, пишет "не верная карта"

#1093 k.i.ra

k.i.ra

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Нижний Тагил
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 08.01.2017, 08:45

Добрый день города! Прошу помощи, подскажите что сделать. Поставил мне мой знакомый прошивку, закачал карты, навигация заработала, только экран был серый погода работала, страну не определял. Самостоятельные попытки обновления через тулбокс не получились, не видит sd. Решил попробовать залить карты по новой. Ни чего не изменилось, только погода пропала. Что посоветуете? Может все заново проделать?

#1094 andy1510

andy1510

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Откуда:Königsberg
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 08.01.2017, 11:40


Первоисточник закрут, облоко рабочее и все скачал, но результата тот же. Сделал патч из сидов выложенных SiSProZoiD-м, пишет "не верная карта"

А у вас какая прошивка? Сделайте принтскрин файлов на сд-карте.

Сообщение изменено: andy1510 (08.01.2017, 11:41)


#1095 gadji

gadji

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda3.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D

Отправлено 08.01.2017, 12:24

А у вас какая прошивка? Сделайте принтскрин файлов на сд-карте.

Была 513В, откатывался на 230А, думал проблема в патче и прошивке

a4f62bes-960.jpg



#1096 Tiger Woods

Tiger Woods

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6

Отправлено 08.01.2017, 12:33

Добрый день города! Прошу помощи, подскажите что сделать. Поставил мне мой знакомый прошивку, закачал карты, навигация заработала, только экран был серый погода работала, страну не определял. Самостоятельные попытки обновления через тулбокс не получились, не видит sd. Решил попробовать залить карты по новой. Ни чего не изменилось, только погода пропала. Что посоветуете? Может все заново проделать?

Пока тулбокс карты не "увидит" и не инициализирует - экран будет серый, без этого никак



#1097 maxxim

maxxim

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
  • Откуда:Город невест
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 08.01.2017, 12:41

Делал все по инструкции, все заработало с первого пинка. Спасибо автору темы. Прошивка 513. Аккаунт кирилицей.

#1098 Tiger Woods

Tiger Woods

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6

Отправлено 08.01.2017, 19:15

Делал все по инструкции, все заработало с первого пинка. Спасибо автору темы. Прошивка 513. Аккаунт кирилицей.

когда делали? тулбокс нормально обновил без проблем?



#1099 maxxim

maxxim

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
  • Откуда:Город невест
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 08.01.2017, 22:30

Вот в праздники, 4 или 5го. Все по инструкции, все гладко... а, карты из этого облака МЕГА, или как его, не загружались, пришлось скачать какую то прогу для закачки оттуда и все пошло гладко.

Сообщение изменено: maxxim (08.01.2017, 22:32)


#1100 Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Ростов-на-Дону
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Андрей

Отправлено 09.01.2017, 14:49

Сообщение отредактировано администратором, к которому никто не обращался.



Сообщение отредактировано администратором, к которому никто не обращался.

Да, именно к вам не обращался ))

Сейчас написал.


Сообщение изменено: дядька Romeo (09.01.2017, 14:40)





8 посетителей читают эту тему

6 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Андрей-71, Честный, advik, Сергей114411, Sauliax, edward45