Перейти к содержимому


Фото

Замена ШГУ (штатного головного устройства)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1426 ответов в этой теме

#545915 asm83

asm83

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Откуда:ижевск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 4WD
  • Имя:Александр

Отправлено 02.11.2016, 19:58

Это продолжение темы установки нештатных головных устройств
http://cx-5.ru/forums/topic/1779/

Основные достойные внимания варианты замены ГУ на mazda CX-5 – это устройства на andriod.
Причем желательно, что бы была платформа Allwinner R16, Quad Core (4 ядра) 1024x600.

Выбор и сравнение современных автомагнитол на Android можно посмотреть здесь:
http://car-smart.ru/...gnitol/3-1-0-13

ГУ 9" (на дорестайл) Android платформа Allwinner R16, Quad Core (4 ядра) 1024x600
Spoiler


ГУ 9" (на дорестайл) Android 4.4 платформа Rockchip Cortex A9, Quad Core (4 ядра) RAM 2 ПЗУ:32 ГБ
Spoiler


ГУ 10" (на дорестайл) Android чипсет RK3188, Quad Core (4 ядра) 1024x600
Spoiler


На рестайлинговую mazda CX-5 на данный момент, по отзывам одноклубников, китайцы ГУ пока не делают:
Spoiler


Если покупать не Kaier, то можно нарваться (не обязательно) на следующие неприятности:
Spoiler


Дополнительная информация и аксесуары:
Spoiler

Сообщение изменено: Light (19.12.2016, 09:57)


#1421 Diesus

Diesus

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 155 сообщений
  • Откуда:Пенза
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 4WD

Отправлено 12.01.2020, 16:17

В заводских настройках, вход с паролем 3368. Про teyes вроде как через 3 дня простоя должен выключиться, возможно на Синосмарте так же.

#1422 vpalehin

vpalehin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 885 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Валерий

Отправлено 12.01.2020, 16:53

Ну во первых не факт. Железо разное, mcu разные. А во вторых про сон в сервисных настройках (под паролем у нас так называется) ни слова про сон сожалению :(

Сообщение изменено: vpalehin (12.01.2020, 16:59)


#1423 vpalehin

vpalehin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 885 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Валерий

Отправлено 13.01.2020, 20:56

У вас процессор интел. У меня Т3 allwinner, здесь нет таких настроек.
Себе тоже хочу поменять на интел. Так что если кому нужна плата Т3 обращайтесь :)

#1424 AlexCone

AlexCone

    Старичок

  • Пользователь
  • 2 605 сообщений
  • Откуда:Тольятти
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Александр

Отправлено 14.01.2020, 19:12

В заводских настройках, вход с паролем 3368. Про teyes вроде как через 3 дня простоя должен выключиться, возможно на Синосмарте так же.

У меня стоит в настройках сон, но если заглушена дольше 30 минут, то опять начнет загружаться. Грубо сон держит с отключением зажигания 30 минут.


Сообщение изменено: AlexCone (14.01.2020, 19:13)


#1425 vpalehin

vpalehin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 885 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Валерий

Отправлено 14.01.2020, 20:06


У меня стоит в настройках сон, но если заглушена дольше 30 минут, то опять начнет загружаться. Грубо сон держит с отключением зажигания 30 минут.

При загрузке радиостанции и эквалайзер стираются?

#1426 AlexCone

AlexCone

    Старичок

  • Пользователь
  • 2 605 сообщений
  • Откуда:Тольятти
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Александр

Отправлено 15.01.2020, 00:32

При загрузке радиостанции и эквалайзер стираются?

нет, а что есть проблемы что стираются?



#1427 vpalehin

vpalehin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 885 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Валерий

Отправлено 15.01.2020, 10:11

Да. На моем синосмарте такая фигня. Если ГУ перезагружается, то стираются радиостанции, эквалайзер и время (потом по гпс само восстанавливается).




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых