а мне кажется, это к одному конкретному человеку относится, не?оскорбление администрации и управляющих данного форума!
Мы даже не знаем, как тебя зовут.
Как-то круто взял. Не правильно это. Имхо.
Отправлено 02.11.2017, 21:53
а мне кажется, это к одному конкретному человеку относится, не?оскорбление администрации и управляющих данного форума!
Отправлено 02.11.2017, 21:56
а мне кажется, это к одному конкретному человеку относится, не?
Мы даже не знаем, как тебя зовут.
Как-то круто взял. Не правильно это. Имхо.
Не важно, к одному, или ко всем - главное факт.
Сами сперва "накосячите", а после "наказания" начинаете нюни распускать как дети.
Если вы знаете как "правильно", то что же вы в госдуму не идете. Вас там явно заждались...
Отправлено 02.11.2017, 21:59
Если вы знаете как "правильно", то что же вы в госдуму не идете. Вас там явно заждались
Я стараюсь соблюдать правила форума.
И достаточно давно здесь. А таких "модераторов" было много здесь. И где они? Наверное уже в Думе.
Отправлено 02.11.2017, 22:04
AYAZkin,я не собираюсь обсуждать или осуждать действия админов , ибо Dura lex sed lex , но тем не менее хочу высказать пожелание- не нужно сразу применять карательные меры, это форум , как и любой - для общения людей, иногда можно и простить такие невинные нарушения, типа шалости, или хотя сначала ограничиться устным предупреждением. Как показывает практика - запретительными и карательными мерами невозможно перевоспитать человека, нужно менять менталитет, и делать это убеждением. То есть - терпимее надо быть, толерантнее...
то что же вы в госдуму не идете. Вас там явно заждались...
Именно я буду баллотироваться в Думу, собираю необходимые документы .
Отправлено 02.11.2017, 22:08
AYAZkin,я не собираюсь обсуждать или осуждать действия админов , ибо Dura lex sed lex , но тем не менее хочу высказать пожелание- не нужно сразу применять карательные меры, это форум , как и любой - для общения людей, иногда можно и простить такие невинные нарушения, типа шалости, или хотя сначала ограничиться устным предупреждением. Как показывает практика - запретительными и карательными мерами невозможно перевоспитать человека, нужно менять менталитет, и делать это убеждением. То есть - терпимее надо быть, толерантнее...
На многие "мелочи" Мы (модераторы) и так закрываем глаза.
Меры посерьезнее применяются при грубом, либо при повторных нарушениях, когда уже "устные" предупреждения не "доходят" до форумчан.
Желаю вам удачи на выборах!
Я стараюсь соблюдать правила форума.
Вы уверены?
Я только что посмотрел ваш профиль, и обнаружил, что у вас тоже достаточное количество нарушений и предупреждений. Так что вы не такой уж и безгрешный .
Отправлено 02.11.2017, 22:23
что у вас тоже достаточное количество нарушений и предупреждений
И как это должно влиять на принятие вами решений?
Допустим, у меня тоже море нарушений, но это не значит, что если я напишу Х...Я - то это сразу означает ругательное, запрещенное слово и меня нужно банить.. Разве нет?
Мысль, которая не опасна, недостойна того, чтобы называться мыслью
Отправлено 02.11.2017, 22:25
И как это должно влиять на принятие вами решений?
Допустим, у меня тоже море нарушений, но это не значит, что если я напишу Х...Я - то это сразу означает ругательное, запрещенное слово и меня нужно банить.. Разве нет?
В правилах все написано. Если вам раздали кучу предупреждений или банов, то наверняка это было сделано неспроста! Делайте выводы. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Отправлено 07.11.2017, 13:08
Я, наконец, вернулся.
Все обращения к администрации увидел, все обязательно посмотрю внимательно, но на это, друзья, потребуется какое-то время.
Хирург со стажем. Russian Mazda Community.
Единый клубный телефон: +7 495 123-45-23
+79199999477
Отправлено 07.11.2017, 14:06
Я, наконец, вернулся.
Все обращения к администрации увидел, все обязательно посмотрю внимательно, но на это, друзья, потребуется какое-то время.
В чем тут еще оскорбление http://cx-5.ru/forum.../4660/?p=635594
Отправлено 07.11.2017, 17:05
А вы не замечали , что плавненько теряется яркость общения ?
И народ покидает форум http://cx-5.ru/forum...c/303/?p=601843
А вот этого я что-то недопонимаю. Зачем просить себя блокировать? Не заходи на форум и фсе. В чем суть прикола - "Заблокированы перманентно по личной просьбе"?
Отправлено 07.11.2017, 17:40
Отправлено 08.11.2017, 11:35
Ну что, не понравилась десятидневка к 100-летию революции? Террор и порядок?
Шучу, конечно.
Если серьезно, то просмотрел все обращения со ссылками, постарался вникнуть. Увидел, что по некоторым постам и темам прошлись жестковато, и, наверное, попрошу тех, кто выражал желание подработать правила - напишите мне в личку, плз.
С модераторами обсудил текущую ситуацию - террора не будет, будет порядок и справедливость.
Однако все же напомню - люди разные, и при общении на форуме нужно это учитывать - кто-то пошутил - другой оскорбился, кто-то в сердцах или с нервов сорвался - другой принял это на свой личный счет и т..п.
Друзья, когда-то я написал вот этот текст, прошу, еще раз прочитайте и поймите, плз, актуальности это не потеряло.
Друзья, одноклубники,
хочу попросить вас о некоторых вещах для общего блага, так сказать. Мы всегда старались, чтобы атмосфера в клубе была дружелюбной, а общение полезным. Но поддерживать ее только путем модерации сообщений и тем - это неправильно, модеры тоже люди, и могут где-то не успевать (как я, например - не в состоянии отчитывать весь форум), могут быть, при взгляде со стороны, в чем-то неправы, однако они делают кропотливую и, зачастую, неблагодарную работу и достойны уважения.
Большинство людей, находящихся в сообществе, имеют устоявшиеся взгляды, имеют свой жизненный опыт и мнение по каким-то вопросам, если бы эти взгляды и опыт были бы у всех одинаковы - была бы толи идиллия, толи стадо, но, мы, безусловно, все разные.
Но как раз то, что мы разные, дает нам возможность интересно общаться, черпать какой-то опыт и знания, в конце концов учиться чему-то друг у друга.
Давайте, прежде чем устраивать какие-то разборки друг с другом, осознаем, что мы именно сообщество, и должны в первую очередь помогать друг другу, и быть добрее. Конечно, в любой интернет-аудитории бывают и тролли, и "засланные", но если человек по незнанию написал что-то неразумное, то не надо его гнобить, лучше просто объяснить, направить и помочь человеку разобраться в проблеме или еще чем-то, и неправильно сваливать эту задачу только на модеров, ведь практически каждый опытный пользователь может чем-то помочь новичку.
Я не зря написал - "разборки", если кто-то отстаивает свою точку зрения, спорит, доказывает - в этом нет ничего плохого, в спорах рождается истина - однако нельзя и некрасиво переводить спор в ранг "разборок".
Теперь, что касается флуда
Почему есть раздел - флудилка? Он создан как раз для того, чтобы мы могли там хоть посмеяться, хоть просто побарабанить по клавишам, а в этом иногда бывает потребность
. Но ведь многие приходят с проблемами, и довольно тяжело отыскать ответы на вопросы среди множества флуда, ведь многие пришли в клуб через это сами, так зачем же усложнять другим?
И еще - друзья, не пропускайте наши мероприятия и встречи - при личном общении многие вопросы снимаются автоматически.
Надеюсь, мое мнение не покажется вам "диктатурой администрации"
Хирург со стажем. Russian Mazda Community.
Единый клубный телефон: +7 495 123-45-23
+79199999477
Отправлено 08.11.2017, 12:19
Предложение поступало от Глеба http://cx-5.ru/forum...-97#entry635388... попрошу тех, кто выражал желание подработать правила - напишите мне в личку плз.
Отправлено 08.11.2017, 12:19
Однако все же напомню - люди разные, и при общении на форуме нужно это учитывать - кто-то пошутил - другой оскорбился, кто-то в сердцах или с нервов сорвался - другой принял это на свой личный счет и т..п.
Все так, только модераторы должны быть морально устойчивы И не имеют на "оскорбился, сорвался, принял на свой счет ..." Если такой тонкой душевной организации, то в модерах делать нечего.
Отправлено 08.11.2017, 12:45
кто-то пошутил - другой оскорбился, кто-то в сердцах или с нервов сорвался - другой принял это на свой личный счет и т..п.
Все проблемы от того, что нет темы для жесткого срача
попрошу тех, кто выражал желание подработать правила - напишите мне в личку, плз.
Я поработаю над текстом и обязательно в личку пришлю.
Отправлено 11.11.2017, 18:08
напоминаю, в данной теме ЗАПРЕЩЕН любой флуд!
Отправлено 11.11.2017, 18:40
2.3.2. Раздел «Обратная связь» также предназначен для общения с модераторами, обсуждения их действий, а также для объективной критики их работы.
Я задал вопрос вам лично. Строго в рамках правил форума. Вы не ответили на него. Наверное есть у вас такое право, я не знаком со сводом прав и обязанностей модераторов. А удалили то зачем? Возможно, ваши старшие "коллеги по цеху" сочли бы возможным ответить на вопрос без истерики.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых