Перейти к содержимому


Фото

Пельмени


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
105 ответов в этой теме

#41 DVA

DVA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Не Mazda

Отправлено 08.05.2017, 20:53

Поужинали. Спасибо от всех!

#42 UrVas

UrVas

    Старичок

  • Пользователь
  • 18 335 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Юрий

Отправлено 09.05.2017, 20:09

Народ, а сколько минут отваривать хинкали?)

Мзди в корень!

 


#43 Viktor178RUS

Viktor178RUS

    Старичок

  • Модераторы
  • 2 225 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6
  • Имя:Виктор

Отправлено 09.05.2017, 20:12

Народ, а сколько минут отваривать хинкали?)

8-10



#44 UrVas

UrVas

    Старичок

  • Пользователь
  • 18 335 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Юрий

Отправлено 09.05.2017, 20:13

Viktor178RUS,Спасибо. Щаззз врежем)))

Мзди в корень!

 


#45 Dmitrich

Dmitrich

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 610 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 09.05.2017, 20:43

Народ, а сколько минут отваривать хинкали?)

 

вот что сам Дима пишет

 

Хинкали:[/size]
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 8-10 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.



#46 Сергей 1973

Сергей 1973

    Заслуженный Пятаковод.

  • Пользователь
  • 15 080 сообщений
  • Откуда:Россия, ЦФО, Видное
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Сергей

Отправлено 09.05.2017, 21:53

UrVas, ответил в другой теме. Главное, чтобы они свободно плавали. Вари 15-20 минут. Это нормально!



#47 UrVas

UrVas

    Старичок

  • Пользователь
  • 18 335 сообщений
  • Откуда:Питер
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD
  • Имя:Юрий

Отправлено 09.05.2017, 21:57

Сергей 1973,Если бы я их варил 20 минут, то я бы точно уже их не ел - раньше бы захлебнулся слюной)))
Через 10 минут они уже бул кали...в желудке))) Вполне достаточно оказалось.

Сообщение изменено: UrVas (09.05.2017, 21:57)

Мзди в корень!

 


#48 Сергей 1973

Сергей 1973

    Заслуженный Пятаковод.

  • Пользователь
  • 15 080 сообщений
  • Откуда:Россия, ЦФО, Видное
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 Skyactiv D
  • Имя:Сергей

Отправлено 09.05.2017, 22:34

UrVas, не, 10 минут маловато



#49 DVA

DVA

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Не Mazda

Отправлено 10.05.2017, 16:25

Хинкали острые особенно удались. Я бы не назвал их острыми. Острота в меру, как надо.

#50 Dmitrich

Dmitrich

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 610 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 10.05.2017, 17:41

Попробовал блинчики с ветчиной и сыром.
Очень не плохо.
Блин очень тонкий. Надо было может чуть дольше поджарить-сыр не расплавился....
На очереде проба остальных заморозок.

Кстати. Димон. А где отчет о доставки в славный Питер и поедании корюшки? =)))

#51 Viktor178RUS

Viktor178RUS

    Старичок

  • Модераторы
  • 2 225 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6
  • Имя:Виктор

Отправлено 10.05.2017, 18:22

Хинкали острые особенно удались. Я бы не назвал их острыми. Острота в меру, как надо.

Поддерживаю :pleasantry:

На ужин сегодня перчики фаршированные :D

Надо у Димы узнать как грибы готовить правильно



#52 Dmitrich

Dmitrich

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 610 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 10.05.2017, 19:03

Тоже шампиньены взял?
Они вроде запекаются....

#53 ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

    Енотик

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 13.05.2017, 02:12


Кстати. Димон. А где отчет о доставки в славный Питер и поедании корюшки? =)))

Димон привет! Отчёт будет чуть позже, я только вчера с Валдая приехал, и тут как понеслось, куча заказов-народ на майских оголодал без шашлыков-(снег валил и пакостно было в Москве -не до шашлыкинга) вот уже вторые сутки в запарке, :wacko:  Как разгребу отпишусь про Поездку :drinks:  Кстати Собор в Кронштадте вещь :hi: Спасибо что подсказал его посмотреть!73f7c5cc4720.jpg


Поддерживаю :pleasantry:

На ужин сегодня перчики фаршированные :D

Надо у Димы узнать как грибы готовить правильно

Грибы едят в сыром виде, сушат (~35 °C; при этом теряется весь псилоцин, и «сила» грибов несколько падает) или замораживают. Их не курят и не заливают кипятком потому что псилоцибин разлагается от высокой температуры. Тем не менее, для снижения нагрузки на желудок и печень при переваривании хитина, сухие грибы заваривают в горячей воде (не более 80 °C), настаивают около 20 минут и выпивают отвар, в который переходит практически весь псилоцибин. Так же делают «настойку» грибов: отстаивают в меду несколько месяцев, после чего в мёд переходит псилоцибин и он становится синеватого цвета.

Грибы действуют приблизительно 4—7 часов. Начало действия наблюдается через 20—45 минут после приёма (грибной отвар может начать действовать уже через 10 минут), возрастание до пика занимает еще около 1 часа, а сам пик длится 2—3 часа, после чего следует спад в течение 1—2 часов. Возможна частичная или полная потеря разума (безумие) из-за сильного изменения сознания, которое может быть необратимо или для выхода из этого состояния потребуется помощь профессиональных психиатров. После окончания действия грибов еще приблизительно в течение нескольких суток может остаться последействие, называемое иногда «послесвечением» (от англ. afterglow), которое может быть выражено общим состоянием умиротворения и небольшим усилением восприятия или же наступлением депрессии с поисками смысла существования.
Психоделическое действие грибов также называют трипом. Употребляющие грибы описывают их действие как более «мягкое» по сравнению с синтетическими фенэтиламинами, и более «природное», чем действие ЛСД. :crazy:  :D  Ты про эти? Галлюциногенные?  :rolleyes: 

9b3306dbb904.jpg

Тоже шампиньены взял?
Они вроде запекаются....

Правильно мои шампиньоны запекаются в духовке :acute:


Сообщение изменено: ПЕЛЬМЕНМ@Н (13.05.2017, 02:10)


#54 Dmitrich

Dmitrich

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 610 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 13.05.2017, 20:21

Кстати Собор в Кронштадте вещь Спасибо что подсказал его посмотреть!

 

Да не за что.

Его как отреставрировали и открыли, так мы теперь каждый сезон страдаем  :D  :D  :D  

 

Столько нынче приезжают, что караул. Плюнуть некуда  :wall:  :wall:  :wall:



#55 ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

    Енотик

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 25.05.2017, 15:13

http://cx-5.ru/forum...ic/2932/page-81 Отчётик как к вам сгонял :drinks:



#56 ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

    Енотик

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 16.10.2017, 17:15

Привет Питерцам :friends:  Планирую посетить ваш Славный город и удовлетворить потребность горожан моей продукции на следующей скорее всего недельке :rolleyes:
Подробнее тут http://cx-5.ru/forum.../2932/?p=630906
Вот список что могу и готов вам доставить до двери 
Домашние пельмени: 
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг [/size]
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб./1кг [/size]
3. Говядина 450 руб./1кг [/size]
4. Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб. /1 кг [/size]
5. Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг [/size]
6. Говядина +курица 450 руб./1кг [/size]
7. Свинина+курица 450 руб./1кг [/size]
8. Три вида мяса (свинина+говядина+курица) 450 руб./1кг[/size]

Домашние вареники: 
1. С творогом (сладкие) 300 руб./1 кг [/size]
2. С творогом (слабо соленые) 250 руб./1кг[/size]
3. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг (можно в пост)[/size]
4. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1кг (можно в пост)[/size]
5. С тушеной капустой 350 руб./1кг (можно в пост)[/size]
6. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1кг (можно в пост)[/size]
7. С сыром сулугуни 450 руб./1 кг[/size]
8. С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг[/size]
9. С вишней /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)[/size]

Хинкали: 
1. С бараниной и кинзой 500 руб./1 кг [/size]
2. Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг [/size]
3. Баранина+ говядина с кинзой ОСТРЫЕ 500 руб./1 кг [/size]
4. Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг [/size]
5. Свинина +говядина (без зелени) 500 руб./1кг [/size]

Манты:
1. Баранина-говядина с кинзой 600 руб./1 кг[/size]
2. Свинина-говядина с зеленью 600 руб./1 кг[/size]

Лазанья:
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр. [/size]
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп. 800 гр. [/size]
3. С красной рыбой (форель) 600 руб./1уп. 800 гр. [/size]

Вкусная сладость к чаю [/size]
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 500 руб./1 уп. 900 гр. [/size]

Домашние блинчики: 
1. Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг [/size]
2. Говядина 500 руб./1кг [/size]
3. С курицей и сыром 400 руб./1 кг [/size]
4. С ветчиной и сыром 500 руб./1кг [/size]
5. С рисом, яйцом и грибами 300 руб./1кг [/size]
6. С творогом 400 руб. /1 кг[/size]
7. С творогом и изюмом 400 руб./1кг [/size]
8. Яблоко с корицей 350 руб./1кг [/size]

Котлеты : 
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг [/size]
2. Котлеты рыбные (минтай) 400 руб./1 кг [/size]
3. Котлеты куриные 400руб./ 1кг [/size]
4. Тефтели (свинина +говядина +рис) 500 руб./1кг[/size]
5. Котлеты картофельные 350 руб./1кг (можно в пост)[/size]
6. Зразы картофельные с грибами 400 руб./1кг (можно в пост) [/size]
7. Зразы картофельные с мясом(говядина) 400 руб./1кг [/size]
8. Зразы картофельные с мясом (курица) 400руб./1кг[/size]

Овощи фаршированные: 
1. Перец фаршированный (свинина + говядина+рис+лук) 500 руб./1кг [/size]
2. Шампиньоны фаршированные (курица+сыр+лук) 500 руб./1 кг [/size]
3. Голубцы из белокочанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) 500 руб./1кг [/size]

Колбаски: 
1. Колбаски для жарки «Купаты» свинина-говядина 600 руб./1кг[/size]

Сырники:
1. Сырники 400руб./1кг [/size]
2. Сырники с изюмом 400руб./1кг [/size]

Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
1. Пицца "Маргарита" 150 руб./1шт[/size]
2. Пицца "Пепперони" 200 руб./1шт[/size]
3. Пицца с ветчиной 200 руб./1шт[/size]
4. Пицца с грибами (шампиньоны) 200 руб./ 1шт[/size]
 
 
Вот список тех кто в "деле" :D[/size] :[/size]
1. DVA. Пельмени классические - 5 кг, Хинкали острые - 5 кг. 
2. UrVas Пельмени классические -15кг.
3. Viktor178RUS 

4.

5.

6.

7.
 
 

 

 



#57 Dmitrich

Dmitrich

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 610 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 16.10.2017, 18:49

Дим. Меня тоже в список.
Продукты напишу чуть позже.

#58 ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

    Енотик

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 16.10.2017, 19:00

Дим. Меня тоже в список.

Тёзка привет! Спасибо 

Вот список тех кто в "деле"  :D
1. DVA. Пельмени классические - 5 кг, Хинкали острые - 5 кг. 
2UrVas Пельмени классические -15кг.
3. Viktor178RUS 

4  Dmitrich

5.

6.

7.


Сообщение изменено: ПЕЛЬМЕНМ@Н (16.10.2017, 19:01)


#59 Viktor178RUS

Viktor178RUS

    Старичок

  • Модераторы
  • 2 225 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:Mazda 6
  • Имя:Виктор

Отправлено 16.10.2017, 22:29

1. Пицца "Маргарита" 150 руб./3шт
2. Пицца "Пепперони" 200 руб./3 шт
3. Пицца с ветчиной 200 руб./3 шт
 

Пельмени

2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб.3 кг

8. Три вида мяса (свинина+говядина+курица) 450 руб./3 кг

 

Хинкали

2. Баранина +говядина с кинзой 500 руб./2 кг

4. Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /2 кг

 

Блинчики

7. С творогом и изюмом 400 руб./2 кг
8. Яблоко с корицей 350 руб./2 кг

 

Лазанья:
1. Свинина-говядина 450 руб./1 уп.
2. С грибами (шампиньоны) 450 руб./1 уп.
3. С красной рыбой (форель) 600 руб./1уп.

 

Димка когда ждать то ?



#60 ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

    Енотик

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 727 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:Не Mazda
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 17.10.2017, 01:00

Димка когда ждать то ?

Вить привет! Спасибо за заказ :drinks:  Жду отмашки от спецов в В.Новгороде. Как сделают (обещали две недели на исполнение) так сразу выезжаю. Но полюбас за сутки или больше я предупрежу как минимум, скорее всего это на выхи или на следующую неделю! :crazy:

Вот список тех кто в "деле"   :D
1. DVA. Пельмени классические - 5 кг, Хинкали острые - 5 кг. 
2UrVas Пельмени классические -15кг.
3. Viktor178RUS   Пицца "Маргарита"-3шт, "Пепперони"-3 шт, с ветчиной-3 шт, пельмени Классические с зеленью-3 кг, Три вида мяса-3кг Хинкали Баранина +говядина с кинзой-2 кг, Свинина +говядина с зеленью-2 кг, Блинчики С творогом и изюмом-2 кг, Яблоко с корицей-2 кг ЛазаньяСвинина-говядина-1 уп., С грибами-1 уп. С красной рыбой (форель) 1уп.

4  Dmitrich

5.

6.

7.






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых