Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

FAQ по Mazda CX-5. Частые вопросы при покупке автомобиля.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Retard

Retard

    владел CX-3, сейчас СХ-5))

  • Пользователь
  • 3 193 сообщений
  • Откуда:Мурманск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 2WD
  • Имя:Владимир

Отправлено 16.04.2012, 19:47

  • CD-чейнджер с функцией mp3

Пакет 1. Биксеноновые фары с автоматическим корректором
Пакет 2. Биксеноновые фары с автоматическим корректором/LDW – система предупреждения о выходе
за пределы полосы движения/RVM – система мониторинга мертвых зон/HBC – система автоматического
управления фарами дальнего света
Пакет 3. Навигационная система
Пакет 4. Люк с электроприводом
Пакет 5. Биксеноновые фары с автоматическим корректором/люк с электроприводом
Пакет 6. Биксеноновые фары с автоматическим корректором/LDW – система предупреждения о выходе за пределы полосы движения/RVM – система мониторинга мертвых зон/HBC – система автоматического управления фарами дальнего света/радио AM/FM (RDS), 9 динамиков «Bose»,CD-плейер c функцией MP3
Пакет 7. Биксеноновые фары с автоматическим корректором/LDW – система предупреждения о выходе за пределы полосы движения/RVM – система мониторинга мертвых зон/HBC – система автоматического управления фарами дальнего света/радио AM/FM (RDS), 9 динамиков «Bose», CD-плейер c функцией MP3/люк с электроприводом
http://www.mazda.ru/...ecs-and-prices/

 

Конфигуратор

P.S. CD-чейнджера с функцией mp3 в России нет.


  • Гарантия 3 года или 100000 км, период прохождения ТО.

Гарантия на все модели действует в течение трех лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).
На фирменные детали и дополнительные принадлежности Mazda распространяется гарантия сроком 12 мес., действующая с момента их установки.
* - Гарантия на автомобили Mazda, купленные в Северной и Латинской Америке, Японии, Азии и Африки, не распространяется на Европу и в России не действует.
Гарантийный период
Гарантия распространяется на любые узлы и детали новых автомобилей Mazda2, Mazda3, Mazda5, Mazda6, Mazda MX-5, Mazda CX-5, Mazda CX-7, Mazda BT-50 (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях) в течение 3 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) со дня передачи автомобиля владельцу.
Гарантийный ремонт подразумевает ремонт автомобиля в течение гарантийного периода бесплатно для Клиента в случае выявления в ходе осмотра/диагностики автомобиля недостатка, обусловленного дефектом материалов или нарушением технологии изготовления.
Право на проведение гарантийного ремонта автомобиля, неисправность которого была обусловлена дефектом материалов или нарушением технологии изготовления, имеют владельцы автомобилей Mazda, которые были официально поставлены, зарегистрированы и эксплуатирующиеся в следующих странах:
Австрия, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Исландия, Ирландия, Испания, Канарские острова, Италия, Кипр, Крит, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан Мариино, Словакия, Словения, Украина, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Ограничение гарантии:
На недостатки, устраняемые с помощью регулировочных операций (балансировка колес, регулировка углов установки колес, регулировка тросового привода управления переключателем автоматической трансмиссии, натяжения клинового ремня, регулировка петель и замка капота, крышки багажника или задней подъемной двери и т.п.), распространяется гарантия в течение первых 3 мес. или 6 000 км в зависимости от того, что наступит раньше, со дня передачи автомобиля владельцу.
На заправку хладогентом кондиционера воздуха гарантия распространяется в течение первых 12 мес. со дня передачи автомобиля владельцу, независимо от пробега, если не производилась заправка системы в порядке гарантийного ремонта.
На оригинальную аккумуляторную батарею Mazda гарантия распространяется в течение первых 12 мес. со дня передачи автомобиля владельцу.
Интервалы проведения периодического технического обслуживания
Приведенные ниже нормативы интервалов проведения периодического технического обслуживания носят общий характер, и могут иметь другие значения в зависимости от года выпуска, модификации автомобиля, конкретных условий эксплуатации и других факторов, приводящих к отклонению фактических нормативов от приведенных ниже исходных нормативов. С полным регламентом технического обслуживания Вы можете ознакомиться в Руководстве по эксплуатации для конкретного автомобиля.
На автомобилях Mazda2, Mazda3, Mazda3 MPS, Mazda5, Mazda6, Mazda6 MPS, Mazda MX-5,Mazda CX-5, Mazda CX-7 и Mazda BT-50 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 15 000 км или 12 месяцев в зависимости от того, что наступит раньше.
На автомобилях Mazda RX-8 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 20 000 км или 12 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше.
На автомобилях Mazda СХ-9 интервал проведения периодического технического обслуживания составляет 15 000 км или 10 месяцев эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. http://www.mazda.ru/...ies/warranties/
3. Руководство пользователя в электронном виде:
http://rutracker.org...c.php?t=3989263,

http://yadi.sk/d/cqDr95_9KZNn6

 

4. CX-5 Complete Service Manual  http://yadi.sk/d/k2Se4cO4KZPmJ

5. Mazda CX5 - Workshop Manual   http://yadi.sk/d/zq103K34MHuad


Если судьба свела вас со мной, значит, пришло Ваше время платить за свои грехи)))
_______________________________________________________________________

Условия пользования сайтом CX-5.ru




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых