10250 , Ваше сообщение написано в разделе "CX-5 Отчеты владельцев" и малоинформативно по своей сути, что запрещено пунктом 3.18 Условия пользования сайтом CX-5.ru. Написана ли в данной теме ложь либо правда Вы можете говорить только пользуясь автомобилем СХ-5, которого у Вас, согласно подписи, пока нет.

Куда пропадают сообщения на форуме?
Отправлено 12.04.2013, 10:54
Отправлено 12.04.2013, 11:05
10250 , Прошу ознакомиться с Условиями пользования сайтом CX-5.ru во избежании недопонимания.
Отправлено 26.04.2013, 12:19
забавно)))
Даже интересно и чем же администрации не угодил пост в соответствующей теме о пробеге при получении авто у дилера?
)))
PS - а здесь даже поменяли пост, несмотря на то, что это ФЛУДИЛКА!!!
http://cx-5.ru/forum...c/747/?p=172092
((((
Ну и как сие понимать?
Отправлено 26.04.2013, 12:41
Нужно ввести такую систему как на многих современных форумах на движке VBulletin - По удалении сообщения модератором или администратором, автору поста приходит в Л.С. уведомление с причиной удаления. Тогда и лишних вопросов будет меньше и любые конфликтные ситуации связанные с удаление постов (если такие будут возникать) можно будет решить посредством Л.С.
Тоже самое и с редактированием и с переносом постов...
Ну и обязать весь модераторский и администраторский состав соблюдать правила удаления и редактирования постов.
Техподдержке на заметку - сообщения пользователям приходят от имени модератора удалившего пост.
Дальше уже решать администрации.
Ну а вопросы внедрения такой технологии легко решаются посредством голосования всем форумом.
Думаю что при таком раскладе само собой отпадёт большинство лишних вопросов и конфликтных ситуаций...
Отправлено 26.04.2013, 14:02
Да уж...
Видимо зря я ввязался, но просто мне тоже порядком поднадоело вот такое тихое удаление без объяснения причин, да, иногда оправданно, соглашаюсь, но иногда и неоправданно...
По поводу работы модератора есть золотые слова - Хороший модератор тот, чья работа не заметна.
Просто то что я предложил здесь реально помогло на трёх различных форумах, правда там движки были другие, не знаю возможно ли это технически здесь...
Отправлено 26.04.2013, 14:04
удаление - это пол беды)))
а если изменение по усмотрению модератора? Да еще и во флудилке??? Да еще и без соответствующих ремарок "измнено" ?
Как-то не очень понятно...
Товарищи модераторы, может приоткроете завесу тайн? )))))
Отправлено 03.05.2013, 12:43
Вот единственный модератор который правильно выполняет свою работу это Light - сообщения с объяснением причины приходят.
Но и тут есть немного неправильный подход - некоторые сообщения можно было не удалять, а просто перенести в другую тему (вот например сегодняшнее - про удаление сообщений, размещённое в теме тестдрайва, можно было перенести сюда)
P.S. И надо понимать, что пользователи форума не должны так чувствовать работу модераторов.
P.P.S. Надеюсь на понимание со стороны администрации.
Отправлено 14.05.2013, 14:11
13aatbars , В теме про альтернативное подключение камеры Ваше сообщение было удалено в соответствии с пунктами 3.13 и 3.14 Правил.
Отправлено 14.05.2013, 16:31
Друзья, внимательно читайте правила форума, и совсем внимательно первый абзац.
Пожалуйста, внимательно прочитайте размещенные ниже условия использования сайтом CX-5.ru. Любым образом используя настоящий сайт вы, тем самым, соглашаетесь с условиями, изложенными на этой странице. Если вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, незамедлительно покиньте сайт и не используйте его материалы.
Администрация форума работает исключительно по этим правилам.
Если что-то не нравится, снова прочитайте первый абзац.
Тише едешь, дальше будешь...
... от того места, куда едешь ))
Отправлено 15.05.2013, 23:41
Synonym, Ваше сообщение было размещено в разделе "Флудилка". Оно нарушало пункт 8 "Чего не нужно делать во "Флудилке". Мною было изменено данное сообщение, так как: читаем первые два абзаца:
"Флудилка" на то и "Флудилка", что можно общаться на любые отвлеченные темы.
Но все же не стоит переходить некоторые границы, а именно:...далее по тексту.
Отправлено 16.05.2013, 10:42
Retard, давайте разбираться в вашем "далее по тексту"... Иначе на беспредел похоже...
Простите, но рекламирование чего именно было, разместив ссылку ролик в несколько секунд из интернета?
Метод лечения огурцом?? Он запатентован и размещение нарушало авторские права?
Или ютуб ресурс стал исключительно коммерческим? Или это интернет-магазин?
Может тогда стоит уделять внимание ВСЕМ форумным ссылкам на ebay и сносить их? Или ebay а ali и еже с ними уже перестали быть коммерческими?
А первый вопрос, озвученный в том же сообщении №23, вы вообще проигнорировали.
ИМХО: не стоит трактовать правила как ВАМ удобно, тем более что там всё чётко изложено и не имеет двойного толкования
Надеюсь и уповаю, что ответ на это сообщение не заставит себя ждать 1,5 месяца.
Благодарю.
Отправлено 20.05.2013, 10:31
Retard, не в обиду, но если не умеешь модерировать, или нет желания, лучше сложи полномочия, дабы не разругаться с доброй половиной форума.
Опять не понятно почему удалено моё сообщение в теме про 2,5 литровую CX-5.
Я всего лишь ответил человеку на вопрос о привязке ксенона к 19-м дискам...
Отправлено 20.05.2013, 10:41
Mystery, Ваше сообщение было удалено из темы "Mazda CX-5 (2.5л, 190л.с.)" как нарушающее пункт 3.14, 3.16 Условия пользования сайтом CX-5.ru
По комплектации автомобилей есть своя тема, по шинам и дискам на СХ-5 есть своя тема.
Пункт 2.3.2. Раздел «Обратная связь» также предназначен для общения с модераторами, обсуждения их действий, а также для объективной критики их работы.
Отправлено 20.05.2013, 14:21
Человек спросил, я ответил!!!
Вопрос напрямую относился к комплектациям модели с двигателем 2,5 литра, который и обсуждался в той теме!!!
В чём нарушение?
Ну или удалять тогда нужно не оставляя "хвостов"!
То есть вопрос вместе с ответом - то есть всю ветвь разговора от начала до конца!
Retard, я уже далеко не первый указываю на Ваши ошибки при модерировании, советую всё-же последовать моему совету по поводу полномочий...
А теперь ещё раз прочтите вопрос и ответ, а потом вот это:
"По комплектации автомобилей есть своя тема, по шинам и дискам на СХ-5 есть своя тема."
Не абсурд ли?
Отправлено 21.05.2013, 20:29
Отправлено 23.05.2013, 09:51
ИМХО - раз обсуждаем действия и "бездействия" модераторов, то выражу свою обескураженность...
Если модераторы работают "исключительно по правилам", как написал Сергей в сообщении № 30, и не соизволяют пояснить нарушение правил сделанное ими же, то о каких В ПРИНЦИПЕ правилах тут вообще идет речь???
Опять же, если коснуться Владимира, то вы уж извините, товарищи, но даже Почта России работает лучше, как по срокам, так и по качеству.
Я прекрасно понимаю. что в Правилах не прописан срок для ответа в данной теме, но тем не менее.
Короче - печалька...
PS - про ссылки коммерческие или некоммерческие, а также про модерацию "флудилки" вопреки ПРАВИЛАМ и здравому смыслу я ответ так и не получил =(
PPS - что касается главы 4 Правил - это вообще тёмный лес не поддающийся осмыслению...
Рейтинг есть, но его нет... Опять отрывок из ДМБ вставить чтоль... (
Отправлено 23.05.2013, 13:26
Уважаемые! а куда пропало моё сообщение в теме http://cx-5.ru/forums/topic/1349/ ? Считаю, что мной дан очень ценный комментарий относительно предыдущего сообщения!
ОД даже не в курсе таких изменений, это видно по их большим и очень круглым глазам!
Прошу вернуть сообщение в тему! беспредел какой то...
тут может быть ваша реклама
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых