Light, Простите, не заметил. Прошу удалить здесь моё сообщение с Вашим ответом, чтобы не раздувать тему.Спасибо.
и это сообщение тоже)
Отправлено 25.05.2013, 23:01
Прошу прощение заранее)
Всей ситуации незнаю) некогда к сожалению в данный момент!
Прошу администрацию клуба, обратить внимание на то, что недовольных участников форума много, по модерированию сообщений по форуму!
Да соглашусь: иногда бывают ЯВНЫЕ нарушения форумчанами, но думаю не стоит перегибать палку с удалением сообщений (можно подчистить сообщение: или перечеркнуть текст, тем самым дать понять, что есть нарушения и естественно написать об этом при правке)...
Опыт был личный, по удалению и правке сообщений, народ просто ушел из форума. начали просто УКАЗЫВАТЬ на явный флуд и просто перемещать сообщения во флудилку, после окончания разговора)
При удалении сообщения, происходит следующее, потеря самой переписки между форумчанами, пропадает интерес заново все обсуждать в другом месте, появляются обиды и пропадает желание заходить на сайт и т,д.
Я думаю, что цель создать удобную обстановку для всех на сайте! или хотя бы попытаться
зы: пните меня, если не права (но я далеко )
ПРОПУСТИЛИ!!!
http://cx-5.ru/forums/topic/1695/ Развиваем клуб в Самаре и регионе.
Отправлено 26.05.2013, 09:07
Модератору пора сложить полномочия. Реально может общаться избранный круг участников, который им определен. Всех остальных по какой то причине он записывает в флудильщики.
Отправлено 26.05.2013, 13:17
t@nk@, Привет) Рада видеть, давно ты не появлялась)
Ключевая фраза, надо полагать вот эта?
...
Всей ситуации незнаю) некогда к сожалению в данный момент!
...
Хотелось бы больше конкретики. Фразу "опыт был личный" сложно понимать однозначно.
И ещё. Напоминаю, что есть возможность помощи всем посетителям форума, а именно: кнопка "Жалоба".
Кто-то ей не пользуется, а кто-то напротив, использует очень часто.
И далеко не все сообщения, на которые приходят жалобы удаляются. И здесь мы получаем ещё группу недовольных пользователей. Которых наоборот расстраивает присутствие того или иного сообщения/сообщений на форуме.
Удаляем - обижаются. Не удаляем - обижаются ещё больше.
А вот здесь:
...
Я думаю, что цель создать удобную обстановку для всех на сайте! или хотя бы попытаться
...
ты абсолютно права. Уверена, что именно ты сможешь нам помочь. А как иначе рассматривать твоё обращение?
С огромным удовольствием предложу твою кандидатуру на должность нового модератора форума)
13aatbars, Александр, Вас ли я вижу в этой теме?
vlad_k, Ваши мысли ошибочны. Модерация происходит объективно. И снова, хотелось бы больше конкретики и примеров.
На свете есть столько интересного, аж шерсть встает дыбом, когда вспоминаешь об этом
Отправлено 26.05.2013, 14:37
Хотелось бы больше конкретики. Фразу "опыт был личный" сложно понимать однозначно.
Опыт в модерировании Самарсккой ветки) на другом форуме...
ты абсолютно права. Уверена, что именно ты сможешь нам помочь. А как иначе рассматривать твоё обращение?
С огромным удовольствием предложу твою кандидатуру на должность нового модератора форума)
Помочь, не знаю чем именно) Но предостеречь хочу) сама была в такой ситуации! что люди просто перестали заходить на форум из-за частого удаления сообщений. Все-таки во флуде вся сила форумов)) но конечно в приемлемом кол-ве.
За развитие своего региона берусь и без модерства)
vlad_k, Ваши мысли ошибочны. Модерация происходит объективно. И снова, хотелось бы больше конкретики и примеров.
никто и не сомневается в объективности
Просто не надо увлекаться данными полномочиями) и черезмерно зачищать все сообщения, на которые поступили Жалобы
ПРОПУСТИЛИ!!!
Отправлено 28.05.2013, 11:45
и черезмерно зачищать все сообщения, на которые поступили Жалобы
в особенности, если они НЕ нарушают правила ((((
Отправлено 31.05.2013, 12:40
Эм... Ну это вообще из ряда вон...
И какое же правило нарушено размещенное здесь в данном разделе сообщение о модераторах???
Вы еще скажите, что за его размещение мне предупреждение выписали?
У вас всё в порядке, господа?
Отправлено 05.06.2013, 13:39
Ратмир, я уже пару минут назад понял - на этом форуме бесполезно пытаться найти правду в стане администрации, они сами не видят как из-за одного "недоброкачественного опухоля" весь форум ругается...
Даже в этой теме трут сообщения, да так трут что и концов не сыщешь...
А больше и написать свои претензии негде (на любом другом форуме есть специальная тема, которая закрыта для модерирования, и редактировать её в праве только главный админ, вот в такой теме и происходит решение вопросов с администрацией, а главное, принимаются меры)...
Вот и государство наше так-же управляется, неугодных затыкают, а "нужных" проталкивают к верхушке...
Отправлено 06.06.2013, 16:46
неугодных затыкают, а "нужных" проталкивают к верхушке
Черт возьми, надо было соглашаться, когда предлагали модератора. =)
[ skoda ] [ kodiaq ] [ 180/2.0 ]
Отправлено 06.06.2013, 17:00
Черт возьми, надо было соглашаться, когда предлагали модератора. =)
Эта фраза была не про модераторство на форумах...
Отправлено 20.07.2013, 18:33
Mazda CX-5 2,5L Premium+ 2013
Цвет: Stormy Blue; Пробег: 11 т.км; Владение: 12 мес.
Отправлено 20.07.2013, 19:12
mrMad-Cat, тема, ссылку на которую Вы дали, находится в разделе "Обсуждаем Мазда СХ-5". Сообщения никоим образом не касались обсуждения мазда СХ-5, поэтому были удалены,как оффтопик. Для общения существует другой раздел.
Отправлено 20.07.2013, 20:30
Отправлено 20.07.2013, 20:51
mrMad-Cat, Да ладно уж так прям жесткача врубать ;) Ну подумаешь потерли сообщений немного
Формально Владимир прав, хотя конечно с позиции людей ожидающих машину (не важно какую) это не совсем корректно, т.к. обсуждается сам процесс ожидания и всё что с этим связано.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Отправлено 20.07.2013, 20:58
mrMad-Cat, http://cx-5.ru/forums/topic/308 почитайте пожалуйста первый абзац внимательно, и всё остальное. Существует раздел "Флудилка" для общения.
Отправлено 21.07.2013, 09:01
Отправлено 21.07.2013, 19:44
Ребят, Вы реально лишним удалением сообщений разгоняете людей с форума!!!!!mrMad-Cat, http://cx-5.ru/forums/topic/308 почитайте пожалуйста первый абзац внимательно, и всё остальное. Существует раздел "Флудилка" для общения.
ПРОПУСТИЛИ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых