Куда пропадают сообщения на форуме?
Отправлено 08.05.2015, 13:40
Если и эта жалоба потреться, напишу админу напрямую или на мыло. Пускай логи модеров проверит.
Самое интересное, в этих темах кучи флуда было, которые никто не трогал. Целенаправленное вырезание новичков. Разберитесь.
Отправлено 08.05.2015, 13:48
Мзди в корень!
Отправлено 08.05.2015, 20:53
Жесть. Думал нормальный форум. Я никогда нигде не флудил,
у вас все впереди - всего то 4 сообщения
1 - в теме про Nissan X-Trail наверное не стоит обсуждать .Nissan QASHQAI
2 - в теме про Honda не стоит сравнивать Outlander или Subaru Forester
остальное только в личку
Отправлено 14.05.2015, 12:56
Мои сообщения за последнюю неделю удаляются, поясните почему, может обидел кого? То , что удаляют уверен, примерно последние 5-6 в разных темах.
Отправлено 15.05.2015, 09:22
Павел не чего личного удаляется только флуд
Не флудил ни разу, только по теме, а сообщения пропадают. Набиваю,отправляю,проверяю наличие, а через час ,как минимум, его уже нет.
Отправлено 19.05.2015, 13:04
Теперь вопрос к модераторам! На каком основании и кто удалил моё сообщение в теме про облезание руля? Оно напрямую касалось темы и о причине облезания руля. Кто такой грамотный - покажись и ответь.
Здесь сообщество а не тюрьма! И видит ли этот беспредел администрация! Если стыдно, модер, ответь в личку.
Нельзя так жёстко - загнётся форум. Тому есть печальный пример соседей. Никакой активности. Вы этого добиваетесь? А так всё хорошо начиналось. Извините, но иначе как беспределом этот назвать не могу. Можете хоть на вечно забанить!!!! Так как если так будет продолжатьсмя =- делать здесь нечего.
Сообщение изменено: UrVas (19.05.2015, 13:04)
Мзди в корень!
Отправлено 19.05.2015, 16:32
UrVas, Ваше сообщение в теме "Облезает руль" удалено как флуд. Сообщение не содержало смысловой нагрузки. Для болтовни существует "Флудилка".
Sergik77, Сообщение в теме "По форуму" удалено как флуд. Сообщение в теме "Облезает руль" удалено как флуд.
В технических темах флуд-неуважение к пользователям форума. В эти темы обращаются в поисках ответов на возникшие вопросы.
Как это происходит сейчас: пользователь задаёт вопросы по интересующей его проблеме-в ответ получает всё что угодно, кроме помощи.
И раньше и сейчас и в дальнейшем сообщения не относящиеся к теме топика, либо содержащие информацию, совершенно не нужную пользователю подлежат удалению.
Отправлено 19.05.2015, 19:31
Либо восстанавливаете моё сообщение, либо я подаю официальную жалобу в администрацию клуба. Это не ультиматум, это восстановление справедливости. Мы здесь не только констатируем факты, но разбираем и пытаемся понять отчего и почему происходит тот или иной факт.
Сообщение изменено: UrVas (19.05.2015, 19:37)
Мзди в корень!
Отправлено 19.05.2015, 19:58
Либо восстанавливаете моё сообщение, либо я подаю официальную жалобу в администрацию клуба.
Подавайте, администрация сможет прочитать сообщение и сделает выводы относительно его полезности.
Отправлено 19.05.2015, 20:24
UrVas, простите, но тут я вам не советчик. Вы придумали
я подаю официальную жалобу в администрацию клуба
как это сделать я понятия не имею.
может так?
Отправлено 20.05.2015, 09:40
И раньше и сейчас и в дальнейшем сообщения не относящиеся к теме топика, либо содержащие информацию, совершенно не нужную пользователю подлежат удалению.
правильно Вова , пора навести порядок в этом хаосе
Отправлено 20.05.2015, 10:45
Порядок, это когда в шапке темы не гневные тирады модера со статьями УК висят, а закреплены ключевые моменты и полезные ссылки.
Отправлено 20.05.2015, 12:02
Retard,Я высказал своё мнение почему облезает руль. В чём флуд объясни? В мокрых и солёных руках? Или как вариант защиты перчатки флуд? По моему вы нарушаете самое главное правило модератора - действие не должно опережать мысль!!!
UrVas, я думаю всё гораздо проще...Флуд в том - что народ то и дело пишет одно и тоже...посмотреть нужно на себя со стороны... Например в теме кто где заправляет, страниц на дцать именно ваших опусов о Шелле, и так в каждой теме... Не обязательно каждому новичку перепечатывать, то что написано страницей раньше...Если "всего не упомнишь", то и распыляться не стоит
Если Ваши доводы не понятны оппоненту, не расстраивайтесь, возможно у него недостаток фантазии .… WBR, WildBoaR
Отправлено 20.05.2015, 13:49
Мзди в корень!
Отправлено 21.05.2015, 05:10
WildBoaR,Не пиши то, чего нет. Следи лучше за своими сообщениями. А новички сами задают вопросы, и посылать их как ты как то не совсем красиво. Не беда, если иногда стоит повторится. И потом - эта тема не обсуждение клубней между собой, а разговор с модераторами. Лучше бы промолчал.
тут публичное обсуждение и никому не надо ждать разрешения участвовать в нем.. люди по делу говорят и в твой адрес в том числе.а ты здесь троих заткнул и довольно в грубой форме. кем возомнил то себя?)) не стоит так критику бурно воспринимать, так и до инфаркта недалеко, достаточно прислушаться и сделать выводы.
от себя добавлю, что давно и часто говорил тебе что ни одной темы без твоих высказываний не обходится)) будто считаешь своим долгом освятить их все своим присутствием) прислушайся к людям и хватит флудить на самом деле. уже и намекали и прямо говорили, все никак не доходит.
В технических темах флуд-неуважение к пользователям форума. В эти темы обращаются в поисках ответов на возникшие вопросы.
Как это происходит сейчас: пользователь задаёт вопросы по интересующей его проблеме-в ответ получает всё что угодно, кроме помощи.
так и есть
Отправлено 09.06.2015, 20:15
Как можно узнать, кто конкретно удалил моё сообщение в данном топике http://cx-5.ru/forums/topic/2535/ ?
На форуме бываю редко, для быстрой связи пишите на почту: proelectronic@mail.ru
Отправлено 09.06.2015, 20:21
Как можно узнать, кто конкретно удалил моё сообщение в данном топике http://cx-5.ru/forums/topic/2535/ ?
я удалил
причина - продажа товара
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых