Не думал, что придется писать сюда, но ребята-модеры, вы уже перебарщиваете.
Полностью поддерживаю замечание akv2003 насчет перемещения и удаления полезных материалов!
Мне лично было бы крайне интересно с инструкцией ознакомиться.
Второе, о чем хотел бы поговорить - кто и с какого перепуга закрыл мою тему в "Отчетах владельцев"?
Если это опять сергей77 со своим требованием прятать весь текст под спойлер - хочется сказать, что пора бы уже давно вырасти из текстовых мессенджеров. Хотя и в них многие уже давно не печатают два-три слова. Это форум. Формат иной! Тут могут быть как большие сообщения-отчеты (как у меня), так и небольшие.
Представьте себе тему, в которую заходишь, а там - спойлер. Который надо открыть, чтобы увидеть текст, в котором есть спойлеры с фотографиями, которые тоже нужно открыть... Короче, не несите бред.
Такого рода ваши требования и придирки приводят исключительно к тому, что на форуме преобладают краткие односложные ответы, которые затем теряются среди аналогичных себе подобных. И вопросы появляются вновь и снова на них так же односложно отвечают. Потом снова все это теряется в куче. Две трети форума можно к едрени матери потереть спокойно, практически ничего не потеряв!
Народ перестает ориентироваться в неструктурированном потоке, форум практически нечитаем. Это многие замечали - но это глас вопиющего в пустыне, видимо.
Вы бы лучше обеспокоились созданием разделов, посвященных исключительно пятакм второго поколения - разделив поколения пятаков и разрулив хоть часть имеющейся кучи-неразберихи. И об этом уже год народ просит - результата никакого. Нет, понимаю - докапываться до созданной темы в "Отчетах" проще, типа работа модераторов видна. Ага, как бы не так...
Люди вопросы задавали. Но! Мои ответы модр тоже решил удалить. Браво! Замечательно, у нас же форум модераторов, оказывается...
На ответ не рассчитываю даже - предыдущие просьбы ни к чему не привели, обидно за народ, который приходит на форум посмотреть технические и иные вопросы, связанные с автомобилем, а видит в темах сообщения из мессенджера, где несколько человек просто односложно здороваются между собой и обсуждают уже давно перетертые вопросы. Тоже односложно.
Вообще, вижу в сих действиях беспредел и недалекость ответственных людей. В этой теме я могу высказать свое недовольство вашей работой - на то данная тема и создана. Стараешься-стараешься, а пара человек берут и зарубают все на корню. Накипело.