Отправлено 20.12.2011, 23:07
Был недавно в Автомире - не хочу ничего плохого говорить о компании, наверное просто не повезло с конкретным человеком...
Интересовался машинкой, был готов заказать даже, но тут началось самое интересное...
При попытке уточнить есть ли в поставке машина определенного цвета/комплектации с определенным пакетом опций, мне было сказано, что наличие пакетов сейчас узнать нельзя и все будет ясно только когда автомобиль придет в Москву, хотя ID комплектаций в БД (точнее в файле excel со списком машин в поставке) мне показали.
Цену мне назвать менеджер также затруднился (речь шла о машине 2011 года выпуска) - все после прихода авто.
В итоге после уточнения параметров у руководства менеджер все же выяснил, что машина с желаемыми параметрами отсутствует.
Отдельно стоит упомянуть рассказ менеджера о поездке на cx-5 с механикой - говорил что катался когда машина была у них в салоне, сказал что механика понравилась... На вопрос "а разве в РФ была cx-5 с механикой?" - менеджер извинился, сказал что наверное с чем-то перепутал...
Отмечу, что до этого звонил и разговаривал с другим менеджером (к сожалению не запомнил имени) - получил четкие и внятные ответы на вопросы и по комплектациям и по ценам.
Сейчас все произошедшее я уже склонен расценивать как недоразумение, но осадок, что называется, остался.