Перейти к содержимому


Фото

Аудиосистема на Mazda CX-5


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1290 ответов в этой теме

#1261 kachok79

kachok79

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 037 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 21.12.2017, 19:44

Сan bus связывает БК с ГУ.На китайском ГУ будет возможность настроек датчиков дождя ,света,блокировки дверей и т.д.,как на заводской голове

ну этих возможностей у меня и в штатной голове нету. Получается только ради кнопок на руле?

#1262 makss

makss

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Ярославль
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 4WD

Отправлено 28.05.2018, 19:16

на новых cx-5 тэги мп-3 нормально читает? картинки в тэгах "видит"?



#1263 pac22

pac22

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Откуда:Воронеж
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Макс

Отправлено 28.05.2018, 21:33

на новых cx-5 тэги мп-3 нормально читает? картинки в тэгах "видит"?

Записываю теги и обложки mp3tag. Все видит и читает.



#1264 ВадимМ6

ВадимМ6

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 031 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 SUPREME 4WD

Отправлено 29.05.2018, 09:04

Подскажите, как можно перезагрузить штатное головное устройство? Речь о новом кузове, если это имеет значение.

Голова сначала на ходу перестала реагировать на нажатия джойстика (на поворот реагировала) и кнопок рядом с ним, станции тоже не переключались. Громкость регулировалась. После выключения зажигания монитор гаснет не сразу. После включения зажигания и запуска двигателя монитор сразу включился (без загрузки). Радио больше не играет, камера заднего вида работает, На поворот джойстика реагирует, на нажатия кнопок на руле и рядом с джойстиком не реагирует.



#1265 al69

al69

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 29.05.2018, 11:47

Подскажите, как можно перезагрузить штатное головное устройство? Речь о новом кузове, если это имеет значение.

Голова сначала на ходу перестала реагировать на нажатия джойстика (на поворот реагировала) и кнопок рядом с ним, станции тоже не переключались. Громкость регулировалась. После выключения зажигания монитор гаснет не сразу. После включения зажигания и запуска двигателя монитор сразу включился (без загрузки). Радио больше не играет, камера заднего вида работает, На поворот джойстика реагирует, на нажатия кнопок на руле и рядом с джойстиком не реагирует.

 

Так вроде перезагружается нажатием двух кнопок mute и nav. Нажать и держать секунд 20. Должна уйти в перезагруз



#1266 ВадимМ6

ВадимМ6

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 031 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 SUPREME 4WD

Отправлено 29.05.2018, 12:05

Так вроде перезагружается нажатием двух кнопок mute и nav.

Спасибо за подсказку.

А на кнопки-то она совсем не отзывалась.

Голова ожила после того, как машина пара часов постояла заглушенной.


Сообщение изменено: ВадимМ6 (29.05.2018, 12:05)


#1267 mog143

mog143

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 26.06.2018, 16:26

Ребята, у меня супер тупой вопрос, можно ли (знаю что можно) поставить босе (купить все комплектующие, усилок, саб, колонки), на машину без босе? Куда копать? Вариант поставить что-то получше босе не интересен.



#1268 Нъярлатхотеп

Нъярлатхотеп

    Председатель колхоза

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 SPORT 4WD

Отправлено 26.06.2018, 17:08

Ребята, у меня супер тупой вопрос, можно ли (знаю что можно) поставить босе (купить все комплектующие, усилок, саб, колонки), на машину без босе? Куда копать? Вариант поставить что-то получше босе не интересен.

Думаю, вариант один. Искать того, кто думал что у BOSE нормальный звук, и промахнулся. Меняться комплектами.


А еще RX-8


#1269 mog143

mog143

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 27.06.2018, 10:22

да я уже нашел такого перца, просто не пойму что еще нужно докупить по проводам (если нужно) и наверняка потом голову как прописать надо что там теперь есть босе. В каталоге очень скудная инфа.

Думаю, вариант один. Искать того, кто думал что у BOSE нормальный звук, и промахнулся. Меняться комплектами.



#1270 kachok79

kachok79

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 037 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 09.08.2018, 10:23

Почему на китайском ГУ может не показывать видео? Стоит ГУ вот такое

Прикрепленный файл  0C38EAC0-64E4-4438-9848-B3E62C5A9EEE.jpeg   96,85К   3 Количество загрузок

При попытке посмотреть видео через ютуб или приложения интернет-тв, воспроизводится только звук, а вместо изображения - чёрный экран. Кто знает в чем может быть дело?

#1271 Yugin

Yugin

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 670 сообщений
  • Откуда:Химки
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 4WD
  • Имя:Евгений

Отправлено 09.08.2018, 11:10

Формат медиаданных для попытки воспроизведения ?  

 

+ звук есть , а экран черный -  провод магнитолы для подключения к ручнику , если есть ,для теста - на массу подключить .


Как жаль, что вы наконец-то уходите… _
 


#1272 kachok79

kachok79

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 037 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 09.08.2018, 11:15

Формат медиаданных для попытки воспроизведения ?

да фиг знает в каком формате ютуб показывает. Самое интересное, что в приложении ТЕЛЕ2-TV всё нормально показывает.

#1273 voodoogul

voodoogul

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Откуда:Уфа
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5
  • Имя:Рустам

Отправлено 09.08.2018, 17:30

Добрый день подскажите, может не совсем по теме. Есть ли возможность отключить Активный водительский дисплей, больше мешает чем помогает.



#1274 ktuftuftagn

ktuftuftagn

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Откуда:Ukraine
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:Mazda 6

Отправлено 11.08.2018, 21:45

Заметил что когда едешь по асфальту грубом некоторые детали машину начинают дребежать, больше похоже на источник потолок  как поличить хз 



#1275 pavlo

pavlo

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Павел

Отправлено 16.08.2018, 20:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в mazda new установить дополнительно аудио колонку в место для которой предусмотрено по центру торпеды? И вообще есть ли смысл заморачиваться?



#1276 Padavan

Padavan

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 191 сообщений
  • Откуда:Россия
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Андрей

Отправлено 16.08.2018, 20:53

Это для комплектаций с BOSE. Даже если вы найдете динамик по размеру, куда вы его подключать будете?



#1277 rawwrr

rawwrr

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Откуда:Череповец
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 22.08.2018, 09:22

Подскажите, как можно перезагрузить штатное головное устройство? Речь о новом кузове, если это имеет значение.

Голова сначала на ходу перестала реагировать на нажатия джойстика (на поворот реагировала) и кнопок рядом с ним, станции тоже не переключались. Громкость регулировалась. После выключения зажигания монитор гаснет не сразу. После включения зажигания и запуска двигателя монитор сразу включился (без загрузки). Радио больше не играет, камера заднего вида работает, На поворот джойстика реагирует, на нажатия кнопок на руле и рядом с джойстиком не реагирует.

 

Сегодня столкнулся с точно такой же проблемой на машине, купленной 5 дней назад. Сначала думал, что глючит из-за кривой установки камеры заднего вида (у меня Active и камеру ставил как доп). Но увидел этот пост и понял, что я не один такой. ГУ перезагрузилось само, после получасовой стоянки. Но теперь хотя бы знаю, как принудительно перезагружать его в таких случаях.

Не ожидал таких сюрпризов на новеньком японском авто... 


Сообщение изменено: rawwrr (22.08.2018, 09:22)


#1278 FAVORIT

FAVORIT

    Старичок

  • Пользователь
  • 1 139 сообщений
  • Откуда:Старый Оскол
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:двиг.2.5

Отправлено 26.08.2018, 08:14

Это японо-китайское авто

#1279 rawwrr

rawwrr

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Откуда:Череповец
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 13.09.2018, 15:36

Всем привет. 

Стал обращать внимание, что на новой машине спустя 3 недели после покупки стало дольше загружаться ГУ. По субъективным ощущениям раньше это происходило быстрее (если не сказать почти мгновенно). В среднем 20-24 секунды грузится само ГУ + несколько секунд на подключение телефона по BT. Итого полминуты. Так долго грузится только если машина постояла заглушенной больше получаса. Не могу понять, то ли у меня проходит очарование от покупки машины, то ли установленная сигнализация может как-то мешать, то ли деградирует аппаратная часть. 

Вопрос к владельцам сх-5 17-18 г.в. Сколько времени обычно происходит загрузка штатного ГУ у вас? 



#1280 Voknepash

Voknepash

    Старичок

  • Пользователь
  • 3 218 сообщений
  • Откуда:от Верблюда
  • Клуб RMC:Я не в клубе
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 13.09.2018, 16:47

Сколько времени обычно происходит загрузка штатного ГУ у вас?

Предлагаю определиться с тем, что мы считаем окончанием загрузки ГУ... Когда пошёл звук? Звук чего - радио или телефона по Bluetooth? Или вообще с флешки из USB слота? Отобразилась навигация?


Туды его в качель!..





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых