Перейти к содержимому


Фото

Аудиосистема на Mazda CX-5


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1268 ответов в этой теме

#1261 kachok79

kachok79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 918 сообщений
  • Откуда:Нижневартовск
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 ACTIVE 2WD

Отправлено 21.12.2017, 19:44

Сan bus связывает БК с ГУ.На китайском ГУ будет возможность настроек датчиков дождя ,света,блокировки дверей и т.д.,как на заводской голове

ну этих возможностей у меня и в штатной голове нету. Получается только ради кнопок на руле?

#1262 makss

makss

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Ярославль
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 TOURING 4WD

Отправлено 28.05.2018, 19:16

на новых cx-5 тэги мп-3 нормально читает? картинки в тэгах "видит"?



#1263 pac22

pac22

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Откуда:Воронеж
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD
  • Имя:Макс

Отправлено 28.05.2018, 21:33

на новых cx-5 тэги мп-3 нормально читает? картинки в тэгах "видит"?

Записываю теги и обложки mp3tag. Все видит и читает.



#1264 ВадимМ6

ВадимМ6

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 949 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 SUPREME 4WD

Отправлено 29.05.2018, 09:04

Подскажите, как можно перезагрузить штатное головное устройство? Речь о новом кузове, если это имеет значение.

Голова сначала на ходу перестала реагировать на нажатия джойстика (на поворот реагировала) и кнопок рядом с ним, станции тоже не переключались. Громкость регулировалась. После выключения зажигания монитор гаснет не сразу. После включения зажигания и запуска двигателя монитор сразу включился (без загрузки). Радио больше не играет, камера заднего вида работает, На поворот джойстика реагирует, на нажатия кнопок на руле и рядом с джойстиком не реагирует.



#1265 al69

al69

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5

Отправлено 29.05.2018, 11:47

Подскажите, как можно перезагрузить штатное головное устройство? Речь о новом кузове, если это имеет значение.

Голова сначала на ходу перестала реагировать на нажатия джойстика (на поворот реагировала) и кнопок рядом с ним, станции тоже не переключались. Громкость регулировалась. После выключения зажигания монитор гаснет не сразу. После включения зажигания и запуска двигателя монитор сразу включился (без загрузки). Радио больше не играет, камера заднего вида работает, На поворот джойстика реагирует, на нажатия кнопок на руле и рядом с джойстиком не реагирует.

 

Так вроде перезагружается нажатием двух кнопок mute и nav. Нажать и держать секунд 20. Должна уйти в перезагруз



#1266 ВадимМ6

ВадимМ6

    Продвинутый пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 949 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Mazda6.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.0 SUPREME 4WD

Отправлено 29.05.2018, 12:05

Так вроде перезагружается нажатием двух кнопок mute и nav.

Спасибо за подсказку.

А на кнопки-то она совсем не отзывалась.

Голова ожила после того, как машина пара часов постояла заглушенной.


Сообщение изменено: ВадимМ6 (29.05.2018, 12:05)


#1267 mog143

mog143

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 26.06.2018, 16:26

Ребята, у меня супер тупой вопрос, можно ли (знаю что можно) поставить босе (купить все комплектующие, усилок, саб, колонки), на машину без босе? Куда копать? Вариант поставить что-то получше босе не интересен.



#1268 Нъярлатхотеп

Нъярлатхотеп

    Председатель колхоза

  • Пользователь
  • 1 228 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 SPORT 4WD

Отправлено 26.06.2018, 17:08

Ребята, у меня супер тупой вопрос, можно ли (знаю что можно) поставить босе (купить все комплектующие, усилок, саб, колонки), на машину без босе? Куда копать? Вариант поставить что-то получше босе не интересен.

Думаю, вариант один. Искать того, кто думал что у BOSE нормальный звук, и промахнулся. Меняться комплектами.


А еще RX-8


#1269 mog143

mog143

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Клуб RMC:Cx-5.ru
  • Машина:MAZDA CX-5 2.5 SUPREME 4WD

Отправлено 27.06.2018, 10:22

да я уже нашел такого перца, просто не пойму что еще нужно докупить по проводам (если нужно) и наверняка потом голову как прописать надо что там теперь есть босе. В каталоге очень скудная инфа.

Думаю, вариант один. Искать того, кто думал что у BOSE нормальный звук, и промахнулся. Меняться комплектами.






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых