Отправлено 30.09.2012, 18:44
Покупал авто в Космо в марте месяце, в целом работой остался почти доволен (сработали на 4-ку, т.к. без моего визита в салон авто получить в оговоренный день не удалось бы, но это небольшая халатность менеджера и на это попросту можно закрыть глаза). Месяц назад встал вопрос о выборе сервиса для покраски по КАСКО поцарапанных деталей авто, не задумываясь выбрал снова Космо, о чем пришлось немного пожалеть. Для начала приехал на предварительный осмотр где все повреждения зафиксировали и сфотографировали, после чего записали непосредственно на сам ремонт. Ждал полмесяца по понятной причине очереди и загруженности. Дождавшись заветного дня, приехал к дилеру где опять все проверили, осмотрели, сфотографировали и прочее прочее прочее. Обозначили срок ремонта 7-10 дней по истечению которых ждал звонка из сервиса, но его не последовало. На 11-й день сам связался с мастером кузовного цеха, который сообщил новость о том, что авто ещё не готово и пообещал мне перезвонить выяснив причины неготовности. Не дождавшись звонка на следующий день перезвонил сам, попал на того же мастера, который сообщил, что по моему авто было согласование со страховой на замену поцарапанной накладки, согласование прошло, и опять-таки о доставке детали и о сроке завершения ремонта пообещал перезвонить. Звонка от мастера салона не последовало. И снова на следующий день пришлось связываться с мастером, который припомнил что вроде я вчера звонил уже и в очередной раз пообещал перезвонить с уточненной информацией. По всему вышесказанному имеется ряд вопросов. Во-первых, чтобы понять, что авто еще не покрасили и что еще ждать идущей из Японии детали придется минимум 15 дней приходится сидеть 3 дня на телефоне и довольствоваться ответами мастера вроде "сейчас узнаю и перезвоню", причем "перезвоню" не происходит. Во-вторых, если бы обратили внимание на предварительном осмотре на поцарапанную и требующую замены деталь, можно было бы её согласовать со страховой и заказать в то время пока я ожидал своей очереди в ремонт. В итоге завтра пообещали выдать авто (правда покрашенный но без накладки). В общем впечатление немного подпорчено, не буду утверждать что все вышесказанное нормально для Космо, возможно это лишь мой конкретный случай такой невезучий.